10 безумно выглядящих косметических средств из Азии, которые на самом деле работают

Азиатские женщины невероятно внимательны и скрупулезны, когда речь заходит о сохранении молодости. В отличие от большинства из нас, они используют специальные средства и косметику, чтобы кожа выглядела моложе, убрать морщины и все такое прочее. И судя по 5-звездочным отзывам, эти сумасшедшие приспособления действительно должны быть потрясающими в том, что они делают, так что давайте посмотрим на них и, возможно, посмеемся.

1. Прокладки для подмышек

Этот гениальный гигроскопичный пластырь впитывает пот, останавливает рост бактерий и предотвращает появление неприятного запаха. Почему бы не наклеивать их каждый день? Вы можете носить их на ногах и, возможно, на других неприятных местах.

2. Растяжка для рта

Растяжка для рта предназначена для тренировки мышц, которые поддерживают подбородок и предотвращают обвисание лица. Дело в том, что в повседневной жизни мы редко открываем рот достаточно широко, чтобы эти мышцы могли как следует потренироваться, поэтому всего за три минуты в день вы сможете решить эту проблему.

3. Корректор формы носа

Это именно то, на что похоже: вы засовываете это приспособление в нос, и через некоторое время оно деформирует хрящ. Ношение такого устройства в течение получаса каждый день должно сделать кончик носа более острым по… причинам?

4. Массажер для глаз

То, что может выглядеть как VR-гарнитура, на самом деле является массажером для глаз. Считается, что эта штука расслабляет глаза и даже помогает справиться с некоторыми проблемами со здоровьем.

5. Массажер для груди

 

Он выглядит как рука, которая вот-вот схватит дыню, и, наверное, именно это он и делает. Этот массажер предотвращает обвисание груди и улучшает кровообращение в той области, где бюстгальтер обычно сдавливает кожу.

6. Тренажер для лица

Выглядит как игрушка из какого-то магазина, не правда ли? Но на самом деле это отличный тренажер для мышц лица. Он предназначен для тех, чьи щеки и подбородок генетически склонны к обвисанию. Носите маску в течение 20 минут в день, и вы увидите, как обвислость уходит!

7. Причудливая маска для лица

Для чего она нужна? Ваше предположение не хуже моего. Наверное, для того, чтобы ваше лицо не разваливалось после тяжелого дня.

8. Средство для удаления волос на лице

Один только вид этой металлической пружины заставляет меня вспомнить о средневековых камерах пыток. Эта штука называется ручной депилятор, и с ее помощью вы легко удалите нежелательные волоски на верхней губе или подбородке. Только будьте готовы к океану боли.

9. Очки с двойными веками

Эта проблема не занимает европейцев, так как она касается в основном, если не исключительно, людей азиатского происхождения. Видите ли, у большинства азиатов нет двойной складки век, а многие дамы считают эту особенность очень привлекательной, поэтому что они делают? Они покупают эти странные очки, которые включают в свой дизайн небольшие проволочные рамки для области глаз, что позволяет владельцу сформировать двойное веко через некоторое время.

10. Тапочки для похудения

Эти забавные тапочки предназначены для тренировки мышц ног, даже когда вы просто стоите, за счет приподнятой части носка и поддержания мышц в тонусе. Весьма оригинальное решение!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •