Татуировка на губе?! Не делайте этого, не зная заранее следующих фактов…

Если вы решили сохранить на всю жизнь сумасшедшую память о своем сумасбродстве, сделав татуировку на губе, сначала узнайте то, что вам необходимо знать о рисках и последствиях.

— Татуировка на губе быстро тускнеет

Это может быть хорошо или плохо, все зависит от того, как вы думаете. Уменьшение продолжительности жизни по сравнению с татуировками на внешней коже связано с быстрой циркуляцией клеток кожи во рту, а это означает, что чернила выделяются быстрее. В среднем татуировка на внутренней губе обычно держится от одного до пяти лет, прежде чем она начнет исчезать.

— Однако полностью тату не исчезнет.

Татуировка хоть и тускнеет, но полностью не исчезнет. Со временем он оставит легкий след на всю оставшуюся жизнь.

— Тату на губе очень болезненная процедура

Ваши губы наполнены нервными окончаниями, что делает их одной из самых чувствительных частей тела. Это означает, что, к сожалению, татуировка на губе может вам навредить. Однако терпимость к боли у всех разная.

— Время восстановления

Благодаря такой высокой скорости циркуляции клеток во рту ваша внутренняя губа вернется в нормальное состояние примерно через две недели, особенно если вы очень хорошо ухаживаете за этим участком, пока он заживает.

— Уход после татуировки очень важен

Как и за всеми татуировками, очень важен уход за ними. Это не только ускоряет процесс заживления, но и сохраняет татуировку свежей. Поговорите со своим татуировщиком или врачом, чтобы убедиться, что вы проявили максимум осторожности.

— Существует риск заражения

Одна из самых опасных вещей в татуировках внутренней губы — возможность заражения. Это связано с тем, что в полости рта много бактерий, и поддерживать чистоту в этой области может быть непросто.

— Внимательно выбирайте тату-мастера

Убедитесь, что вы выбрали профессионала. Это касается любой татуировки, особенно той, которая находится во рту.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •