Варианты рваных стрижек с челками для дерзких и модных женщин за 40

Дамы элегантного возраста с особой тщательностью подходят к выбору стрижек. Волосы теряют былую силу, становясь тонкими и ломкими. Нужны стрижки, которые придают прическе дополнительный объем, омолодят образ и избавляют от секущихся кончиков.

С такими задачами отлично справляются рваные стрижки с челками. Нарочитая небрежность придает образу задор и динамизм, освежая и омолаживая образ зрелых женщин. Рассмотрим, какие виды рваных стрижек с челкой рекомендуют стилисты дамам возраста 40-50 лет.

Рваный боб с челкой

Для динамичных женщин, желающих идти в ногу с модой, стрижка рваный боб с челкой является беспроигрышным выбором. Стрижка придает образу молодость и воздушность.

Применение в технике стрижки незначительной асимметрии позволяет скорректировать черты лица, сделав образ стильным.

Челка не только делает взгляд более выразительным, но и маскирует возрастные дефекты кожи и овала лица.

Градуированный каскад с челкой

Рваный каскад обладает одним из самых необходимых достоинств, которые ценят женщины старше 40 лет: он придает дополнительный объем волосам. Кроме того, это прекрасная возможность избавиться от секущихся кончиков волос. Многослойный градуированный каскад с челкой легко превращает редкие пряди в роскошную шевелюру, волосы приобретают здоровый вид и подвижность.

Рваное каре с челкой

Смелые женщины, не зависящие от мнения окружающих, останавливают свой выбор на стрижке рваное каре с челкой. Образ женщин приобретает некую дерзость и женственность одновременно. Челка легко помогает скрыть морщинки на лбу и в уголках глаз, омолаживая образ.

Правильно выбранная стрижка помогает женщинам возраста старше 40 лет оставаться такими же привлекательными и красивыми, как в молодом возрасте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •