Ты вернулась к своему бывшему парню? Что нужно и чего нельзя делать сейчас!

Случилось так, как было, но случилось! Вы были вдохновлены воссоединением Дженнифер и Бена, и думали о том, чтобы сделать большой шаг навстречу к бывшему. Мы не знаем, что вас ждет, но мы знаем, что вам следует и не следует делать после этого решения!

Определите свои и его ожидания:

Это должен быть просто опыт, который поможет вам понять, чего вы действительно хотите друг от друга, так что дайте ему понять, и, прежде всего, себе!

Обратите внимание на безопасность !!!

Возможно, когда-то вы не пользовались презервативом, но после того, как вы расстались, у него, возможно, был опыт общения с другими. Так что на всякий случай вооружись!

Напомните себе, почему вы расстались!

Потому что второй раз терпеть не хочется! Назад дороги нет!

Не становитесь жертвой старых разговоров.

Не пишите друг другу регулярно и не разговаривайте по телефону, как раньше! И если он попытается восстановить эти мосты, скажите ему, что вы благодарны за все, через что вы прошли, но на этом все.

Не ведите те же дебаты, которые снова утомили вас.

Это «воссоединение» не служит восстановлению того, что было необратимо сломано. Если разговор близок к прошлому, вежливо смените тему. Если он настаивает, проясните, что все это уже в прошлом.

Не обесценивайте себя.

Не обращайте внимания на различия, которые вы сравнивали с тем временем, когда были вместе; что вы можете быть толстой, слабой или иметь целлюлит. Ему не нужно понимать, что вы думаете о себе сейчас.

Не говорите ему о других, с кем встречались!

Это заманчиво; вы приходите, чтобы рассказать ему обо всех, кто был в вас влюблен и с кем вы встречались. Но если у вас серьезные планы продолжить общение с бывшим — это  не лучшая идея!

Не ждите слишком многого от этой встречи

Он может даже быть вежливым и позвонить вам, чтобы сказать, что хорошо провел с вами время. Но лучше собраться с мыслями: кроме этого ничего нет. В этом нет необходимости!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •