Когда ракурс решает все: инстаграм блогер показала, как за секунду можно измениться до неузнаваемости

life.ru

Многие девушки не могут избавиться от комплексов, ведь думают, что они совсем не подходят под стандарты красоты. А что если мы скажем, что под них не попадает никто? Просто нужно научиться позировать.

 

Дизайнер купальников и инстаграм-блогерша Карина Ирби на 90% фотографий позирует с минимумом одежды, поэтому уже съела не одну собаку на том, как выглядеть шикарно в кадре.

И нет, дело не в ежедневных тренировках или изнуряющих диетах. Её секрет — то, что отличает любую хорошую модель, умение позировать.

В доказательство точки зрения австралийка показала две фотографии, сделанные в одних и тех же условиях с разницей в считаные секунды. Единственное, что на них отличается, — это поза.

 

На первом снимке она натянула плавки выше талии, вобрала воздуха в грудь, выставила ногу вперёд и положила руку на бедро. Результат отличный — хоть сейчас на обложку журнала. Второй же кадр обычно все сразу бракуют. Талия куда-то убежала, а выдающийся живот, напротив, чуть ли не вываливается с экрана.

 

«Фото сделаны с разницей в секунду. Просто небольшое дружеское напоминание о том, что в 99% случаев мы публикуем в соцсетях только самые красивые фото»

Карина Ирби

 

Фото © Instagram / karinairby

 

Кстати, сама Карина не стесняется выкладывать и совсем «неликвидные» фотографии. К примеру, недавно девушка поделилась кадром, сделанным на пляже.

В подписи она отметила, что раньше бы она этот ужас ни за что не опубликовала. Но пришло время менять привычки для того, чтобы напомнить фанатам: иногда важно публиковать откровенный контент без удачных ракурсов, поз и освещения, пишет Daily Star.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •