Из серой мышки — в королеву: 10 звезд, которые были некрасивыми в детстве

Лишний вес, очки, брекеты и прочие недостатки — кто не сталкивался с этим в подростковом возрасте? Представляем вам 10 вдохновляющих примеров женщин, которые стали знаменитостями, несмотря на откровенно заурядную внешность в юности. Тогда они и не подозревали, что в один прекрасный день станут знаменитыми, одноклассники, которые над ними смеялись, будут гордиться, что учились в одной школе, поклонники будут бережно собирать их фотографии…

Джулия Робертс

Известная во всем мире своей ослепительной улыбкой, харизматичная и востребованная голливудская актриса, в детстве имела заурядную внешность. Она комплексовала из-за своих рыжих волос и большого рта, а также из-за ненавистных очков.

 

Кеша

На школьном фото Кешу узнать невозможно, грубоватые черты лица, мешковатая одежда, ну просто серая мышка. Зато сейчас ее образам и стилю подражают тысячи людей.

 

Дрю Бэрримор

Это сейчас Дрю сверкает как жемчужина на красных ковровых дорожках, а в детстве она была, мягко говоря, непривлекательна. Большой подбородок и выступающие скулы не придавали миловидности маленькой девочке, к тому же в подростковом возрасте Дрю пристрастилась к наркотикам. Но сумев побороть все трудности, она стала «прекрасным лебедем» и замечательной актрисой.

Деми Мур

Лишний вес, врожденное косоглазие, кривые зубы — в юности Деми Мур была настоящим «гадким утенком». Глядя на школьные фотографии актрисы, сложно поверить, что ей удастся покорить Голливуд, а также завоевать титул признанной красавицы. Да, действительно, этой звезде возраст только к лицу. Она расцвела после тридцати лет и до сих пор радует зрителей своей красотой и актерским талантом.

Вера Брежнева

На подростковых снимках Веру Брежневу сложно узнать. Будущая звезда и секс-символ носила очки и короткую стрижку, которая прибавляла ей лишних 10-15 лет. К счастью, Вера вовремя отрастила волосы и избавилась от ненавистных очков. На кастинг в «ВИА Гру» девушка пришла совершенно другим человеком. Неудивительно, что Константин Меладзе отдал ей предпочтение. С годами Вера становится только краше!

Николь Кидман

Эта титулованная, голливудская актриса в юности выглядела как обычная сельская девушка из Австралии. Копна золотистых кудрявых волос, задорный курносый носик, румянец на щеках и пышные формы — кровь с молоком, так сказать. Но ей удалось похудеть, научиться стилю, стать женой невероятного Тома Круза и покорить Голливуд. Если бы не целеустремленность и напористость, Николь до сих пор бы жила в Австралии и снимаясь во второсортных мыльных операх.

Кейт Мосс

Некоторые люди, впервые увидев детскую фотографию Кейт, удивляются, как ей вообще посчастливилось стать одной из самых востребованных моделей в модной индустрии. Просто в 16 лет она стала взрослеть и превращаться в сексуальную и привлекательную девушку, которой является и сейчас.

Кейт Бекинсейл

Кто бы мог подумать, что из наивной простушки из живописного пригорода Лондона получится звезда мирового уровня? В свои 47 Кейт Бекинсейл выглядит, как никогда прекрасно. Журналисты даже шутят, что актриса пьет волшебный эликсир, позволяющий ей не стареть. Тем временем Кейт не собирается расслабляться: с каждым днем она только хорошеет и находит себе бойфрендов, по возрасту годящихся ей в сыновья.

Скарлетт Йохансон

Секс-символ, красавица, талантливая и востребованная актриса в подростковом возрасте была ничем не приметной девочкой. Она имела обычную внешность серой мышки.

Кейт Уинслет

Путь к успеху Кейт Уинслет был не так прост, как кажется со стороны. ее изводили в школе, высмеивали за желание стать актрисой и дразнили толстушкой. Сейчас в ее резюме шесть номинаций на «Оскар» и сам приз за фильм «Чтец».

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •