Кому тату?: идеи и примеры акварельных татуировок для девушек

krasotka

С древних времен люди украшали свое тело различными рисунками. Они верили в силу оберегов и магию. С тех времен уже прошло много времени, а мода на украшение своего тела рисунками осталась. Нанесение тату – стало чем-то закономерным среди девушек и мужчин. Как и прежде, многие из них верят в силу значения того или иного рисунка. Если ранее выбор не был таким большим, то сегодня опытные тату-мастера создают любые шедевры. Большим преимуществом стала возможность самому выбрать татуировку в любом стиле, а их огромное количество.

Акварельные татуировки

Большого внимания заслуживает техника акварельных татуировок. Их начало связано и изобразительным искусством. Тату в таком стиле создана словно при помощи акварельных красок. Она яркая, легкая и невесомая. Особенно привлекает в такой татуировке эффект прозрачности, переносящий смотрящего в загадочный мир. Мы представим вам самые интересные и изящные идеи тату в стиле акварель. Больше всего эта техника ценится среди обладательниц женского пола.

Американская художница и ее шедевры

Попробовать свои художественные навыки в качестве татуировки впервые решилась американская художница под именем Аманда Вачоб. Она и есть собственница стиля акварель в тату-мастерстве и прекрасная его мастерица. Ее картины являются шедеврами искусства и участвуют на различных известных выставках. Прошло более 20 лет с того времени, как Аманда решила попробовать свои картины в качестве создания татуировок. Как оказалось, не зря!

Акварель на теле – креатив и не только

Отличительной чертой акварельного искусства являются яркие цветные пятна, разводы, небрежные линии. Казалось бы, неужели из этого выйдет что-то красивое? На деле это создает единую целостную картину, которая выглядит просто потрясающе. Годами ранее, когда еще никто не подозревал об огромной популярности акварельного искусства в качестве тату, люди удивлялись и даже насмехались над теми, кто выбрал именно этот стиль. С виду детские рисунки сегодня еще более усовершенствовались. Техника по их созданию является одной из самых сложных и самых интересных. Стоит ли говорить об их дорогостоящей реализации?

Искусство требует денег

Кроме профессиональной работы мастера, вы платите за его время и, конечно же, расходники. Кроме тату-машинки, делающей проколы и заполняющей рисунок цветом, в арсенале должны быть десятки различных красок. Красота акварельной картины требует смешивания точных пропорций цветов. Без этого не получится водянистого завораживающего рисунка. Также важна его объемность.

Идеи акварельной тату. Абстракция

Этой идее отдают предпочтение, как правило, творческие люди. Именно с помощью нее они выделяют свою сущность и внутренний потенциал. Необычные сюжеты поражают и таят в себе море загадок.

Пейзажи

Нередко предметом тату служит пейзаж. В природе мы наблюдаем удивительно прекрасные пейзажи. Воплощенные в тату, они не только кажутся живыми, но и приобретают еще более шикарные и необычные эффекты. Например, цветной дождь, удивительно яркие луговые цветы, глубокая синь океана и манящие космические звезды.

Цветочные рисунки

Цветы – предмет женского обожания, как в реальности, так и в рисунке. Яркие, нежные, романтичные, они передают всю женскую сущность и красоту.

Анималистичное тату

Девушки часто отдают предпочтение птичкам, бабочкам и другим жителям дикой природы. Неудивительно встречать на тату обитателей морей и океанов. Актуальностью пользуются изображения с тиграми, львами, лошадьми, волками и другими крупными зверями. Чаще всего, каждого из них наделяют особой силой и сущностью. К примеру, сова – знак мудрости, волк – знак силы, свободы и преданности семье.

Мифические существа

Иногда полезно отстраниться от повседневных дел и просто пофантазировать о волшебном мире и необычных существах, умеющих летать. Даже будучи взрослыми, все мы мечтаем о сказке. Так почему бы не воплотить эту сказку в акварельном рисунке? Феи, драконы, фениксы – вымышленные персонажи, которые заслуживают внимания и немного места на вашем теле. Свободная минута будет пролетать в мечтах и воспоминаниях детства, когда все мы были большими фантазерами.

Надписи

Акварельными рисунками вполне можно украшать простые надписи. Например, они могут служить фоном. Хаотичные, небрежные, яркие мазки и капли смотрятся довольно интересно и оригинально.

Комбинация рисунков

Что выбрать в качестве татуировки? Цветы, животные, а может быть, людей? Профессиональные мастера способны создать тату по любому эскизу. Так почему бы не соединить сразу несколько мотивов?

На одном рисунке может уместиться и животное, и цветы, да и человеку тут найдется место. Все зависит лишь от богатой фантазии, а если вы такой не обладаете, за вас уже давно придуманы тысячи готовых эскизов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •