10 доказательств того, что Настя Ивлеева “косит” под певицу Dua Lipa

womanadvice

Настю Ивлееву по праву можно назвать самой яркой героиней нашего времени. К 30 годам телеведущая, звезда Instagram и Рунета достигла уже всех высот, о каких только можно было мечтать. Вот только вместо оригинальности она выбирает подражание.

Так вот, с недавнего времени пользователи Сети стали замечать, что «Настюшка-опасность» стала очень похожа на 25-летнюю британскую певицу Дуа Липу. А точнее, Настя Ивлеева сама заставила всех так думать, повторяя наряды, макияж и причёски двукратной обладательницы премии Грэмми. И даже больше – у девушек уже одинаковые тату. Не верите? Ну, так смотрите сами…

1. Косынка на голове

Если вы скажите, что в мире живёт, как минимум, пару миллионов блондинок и вполне естественно, что некоторым из них захочется украсить голову косынкой, то нам на это возразить будет нечем. Правда, как только это сделала Дуа Липа, то Настя Ивлеева вдруг решила повторить образ с точностью 1 в 1, скопировав ракурс, укладку волос и даже макияж а-ля «без макияжа»!

2. Прямой пробор

Дуа Липа любит экспериментировать с цветом волос. Её часто можно увидеть с красной, розовой или оранжевой шевелюрой. И Настю Ивлееву соответственно тоже! Но одна из самых любимых укладок певицы – волнистые светлые волосы с прямым пробором, под которые идеально подходят яркие тени. Как вы понимаете, комментарии больше не нужны…

3. Пряди у лица и пучок на затылке

Сегодня в моду возвращаются смешные и даже нелепые причёски из 90-х, и Дуа Липа с удовольствием воплощает их в жизнь, выбирая «лакированный» стайлинг. Да и Настя не заставила долго ждать поклонников, а взяла и повторила этот образ, правда, в более мягком исполнении!

4. Тату на пальце

Мы бы не поверили, что у Дуа Липы и Насти Ивлеевой есть татуировка в виде огненного пламени, охватывающего палец. Но девушки часто сами демонстрируют их на фото!

5. Укладка с заколкой

Тот случай, когда и добавить нечего. Кстати, этот образ певицы Настя Ивлеева тиражировала неоднократно, выбирая не только похожие аксессуары, а даже наряды сиреневого цвета!

6. Звёздный аутфит

На свою первую церемонию «Грэмми» Дуа Липа надела белый комплект из топа на бретельках и юбки. Что ж, на день рождения своего мужа Настя выбрала ну очень похожий наряд!

7. Тату в виде сердца

А не слишком ли много совпадений?

8. Язык на фото

Собственно, Ивлеева «копирует» не только макияж, причёски и наряды зарубежной селебрити, а ещё и манеру поведения. Так вот, если Дуа Липа поделилась на своей страничке в соцсети селфи, на котором она показывает язык, то можно засекать время и потом убедиться, что Настя повторит и это!

9. Ракурс

А иногда Настюшке-опасности даже делать особо ничего не надо, а просто повторить ракурс, и она будет точной копией певицы!

10. Белые майки

Ну что – мы вас убедили?:)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •