Забытые пары знаменитостей начала 2000-х годов

Крис Эванс и Джессика Бил

Крис и Джессика начали встречаться в 2001 году и вместе снимались в двух фильмах — “Лондон” и “Сотовая связь”, прежде чем расстаться в 2006 году.

Джанет Джексон и Мэтью Макконахи

Ходили слухи, что они недолго встречались в 2002 году после встречи на Грэмми. Но в 2019 году Мэтью сказал Энди Коэну в эфире “Watch What Happens Live”, что они вместе ходили на одно свидание за ужином, и ” это было что-то вроде этого.”

Райан Гослинг и Сандра Буллок

Так что нет, первый громкий роман Райана был не с Рэйчел Макадамс, а с Сандрой. Они познакомились в 2002 году на съемках своего фильма “Убийство по номерам” и встречались около года.

Кирстен Данст и Джейк Джилленхол

Джейк и Кристен встречались с 2002 по 2004 год и были представлены друг другу его сестрой Мэгги Джилленхол (которая играла с Кристен в фильме “Улыбка Моны Лизы”).

 

Хайди Клум и Энтони Кидис

Хайди и Энтони встречались меньше года (2002-03). В 2016 году вокалист Red Hot Chili Peppers сказал Alternative Nation следующее о Хайди: “Время, проведенное с Хайди, – одно из самых прекрасных воспоминаний в моей жизни.”

 

Бриттани Мерфи и Эштон Катчер

Они недолго встречались в 2003 году после встречи на съемках их ром-кома, “Молодожены”.

В 2009 году, после смерти Бриттани, Эштон отправился в Твиттер, чтобы выразить свою печаль, написав в твиттере: “2 дня мир потерял маленький кусочек солнечного света. Мои глубочайшие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее удивительной матери Шарон. Увидимся на другой стороне, малыш.”

Джаред Лето и Кэмерон Диас

Джаред и Кэмерон начали встречаться в 1999 году и обручились в 2000 году. В 2003 году они внезапно расстались.

Эдди Мерфи и Мел Би

Они встречались в течение девяти месяцев в 2006 году после встречи на званом обеде в доме Эдди. У них даже есть дочь, Ангел Ирис, вместе. В 2018 году Мел рассказала, что Эдди навсегда останется великой любовью ее жизни.

Марк Ронсон и Рашида Джонс

Они встречались в начале 00-х годов и даже были ненадолго помолвлены в 2003 году. Но после разрыва они остались хорошими друзьями.

Рене Зеллвегер и Джек Уайт

Рене и Джек познакомились на съемках своего фильма “Холодная гора” в 2002 году и встречались около полутора лет, а в конце 2004 года расстались.

Аланис Мориссетт и Райан Рейнольдс

Райан и Аланис начали встречаться в 2002 году и обручились в 2004 году. После пяти лет совместной жизни пара расторгла помолвку в 2007 году.

 

Скарлетт Йоханссон и Джош Хартнетт

Пара встречалась чуть больше года после встречи на съемочной площадке их фильма 2006 года “Черный георгин”.

 

Дженнифер Энистон и Винс Вон

Дженнифер и Винс познакомились в 2005 году на съемках своего фильма “Расставание”. Они встречались около года, прежде чем расстались в реальной жизни в 2006 году.

Ленни Кравиц и Николь Кидман

Ленни и Николь тихо встречались с 2002 по 2003 год. Позже она рассказала, что на самом деле они тоже были помолвлены, но время было неподходящим, сказав: “Это было просто неправильно. Я не был готов. Мы не были готовы.”

Маколей Калкин и Мила Кунис

Мила и Маколей состояли в длительных отношениях с 2002 по 2011 год. В то время как эти двое никогда по-настоящему не говорили о своих отношениях, Мила рассказала Даксу Шепарду в своем подкасте “Эксперт по креслам”, что разрыв был плохим, сказав, что это был “ужасный, ужасный разрыв”.”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •