Короткие женские стрижки, которые прекрасно подойдут тем, кому за 30

Бытует ошибочное мнение, что после 30 лет еще нет необходимости следить за своими волосами. Но на самом деле, чем раньше вы начнете ухаживать за структурой волос и подбирать правильные модельные стрижки, тем лучше будете выглядеть. После 30 нет строгих ограничений по длине волос, всегда можно выбрать понравившийся вариант стрижки.

В материале мы расскажем, почему все-таки стоит обратить внимание на короткую стрижку женщине после 30 лет, а также покажем короткие стрижки с разных ракурсов.

Пикси – дерзкий и соблазнительный образ дамы после 30 лет

Стрижка пикси – это мега популярная прическа во всех странах. Ее выбирают смелые, активные и уверенные в себе женщины. Простая стрижка придает невероятный шарм каждой даме, а после 30 лет пикси позволит создать соблазнительный и пленительный внешний вид. Лучше всего трендовая пикси смотрится с удлиненной челкой, которую можно уложить в модную прическу. Пикси смотрится идеально со всех ракурсов, впереди удлиненные челка и сзади – короткий затылок.

Короткий боб – подходящий вариант для элегантных леди

Боб имеет массу вариаций, особенно актуальна короткая стрижка боб. С помощью техники дама после 30 лет получит очень элегантный образ, который будет дополнен эффектным объемом на затылке и удлиненными прядями спереди. Боб можно укладывать в разные прически, позволяющие убрать несколько лишних лет.

 

Андеркат – смелый образ дамы после 30 лет

Мужественная стрижка андеркат несмотря на короткую длину и интересную форму, добавляет каждой даме дерзкой соблазнительности и привлекательности. Стрижка андеркат немного похожа на пикси, так как имеет такой же короткий затылок и объемную макушку. Обычно в классической стрижке стилисты предлагают выбривание висков или затылка, что позволяет создать самый неповторимый и индивидуальный образ.

После 30 лет можно еще попробовать экстравагантные образы, но лучше посоветоваться с профессиональным стилистом. Короткие стрижки – это беспроигрышный вариант привлекательного и модного образа женщины после 30 лет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •