Как побороть тревогу на первом свидании

Наконец он сломал лед, и она приняла его приглашение пойти вместе пообедать. Эти двое немного запутались: как пройдет вечер? Все зависит от отношения каждого: главное – не стесняться и вести себя естественно. Если вы думаете, что эту истину не так-то просто применить на практике, вот несколько советов по борьбе с паникой, которые помогут преодолеть тревогу на первом свидании.

 

Среди причин беспокойства, которые чаще всего затрагивают пары, особенно во время первых свиданий, можно выделить несколько способов поведения или одежды, а также выбор места, куда пойти. Хотя игра в соблазнение требует поведения, которое питает интригу, чувственность, романтику и неожиданность, вы всегда должны быть собой, потому что быть искренним – лучший способ понравиться человеку, который вам дорог. Что предлагают специалисты, чтобы минимизировать этот тип беспокойства?

 

1.

Это не игра по принципу «все или ничего». Успех встречи важен, но не существенен: если что-то пойдет не так, это не катастрофа и не признак того, что все потеряно. Позвольте нам чувствовать себя свободными, может быть, даже ошибаться, мы вкладываем себя в игру, и не быть идеальными – это нормально!

 

Необязательно производить впечатление – давайте выберем для нашей встречи место, наряд, которые нам знакомы. Чтобы другой полюбил нас и завоевал наше сердце, мы должны быть самими собой и искренними: страх произвести впечатление неизбежно заставит нас чувствовать себя притворными, уязвимыми и все время в напряжении. Лучше бывать в интересных местах или одеваться немного внимательнее, но не ожидая, что эта встреча будет галантной: эта штука готовит вас к «роли».

 

3.

Давайте получим представление о том, на что похож человек, которого мы собираемся встретить – Давайте постоянно тренировать «обращать внимание» на эмоциональную частоту наших собеседников: например, давайте научимся понимать по их поведению эмоциональную составляющую. реакции на ситуации, так как мы укажем направление и тон, которого нужно придерживаться.

 

Нет необходимости планировать – реальность не совсем такая, как мы могли себе представить, и чрезмерные усилия по планированию создают у вас впечатление, что вы не держите все под контролем, напрасно вызывая у нас тревогу. Это только порождает беспокойство по поводу ощущения, что у нас все не под контролем. Помните, что с незапланированными вещами всегда (или почти) можно справиться.

 

Источник: Huffington Post

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь