10 детей звезд из 2000-х, которые сами обзавелиись детьми!

От лучшего друга Гарри Поттера Рона Уизли до Кармен и Юни Кортес, культовых “Детей шпионов” – эти персонажи были настолько привлекательны для зрителей, что иногда за их ролями трудно было разглядеть реальных людей. Однако время шло, и актеры продолжали расти. Сегодня Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, – счастливый отец девочки, а Алекса ПенаВега, бывшая Кармен Кортес, скоро станет мамой троих детей.

1. Фрэнки Муниз

Фрэнки Муниз, сыгравший агента-подростка под прикрытием в культовом фильме 00-х годов “Агент Коди Бэнкс”, недавно впервые стал отцом. У Муниса и его жены Пейдж Прайс родился сын. Мунис не замедлил поделиться своим волнением с подписчиками: “Я отец, ребята”, – сказал Мунис. “Я так люблю своего ребенка. И я люблю свою жену больше, чем когда-либо”.

2. Руперт Гринт

Руперт Гринт, он же лучший друг Гарри Поттера, Рон Уизли, встречается со своей девушкой с 2011 года. Длительные отношения закончились тем, что недавно пара объявила о рождении своего первого ребенка, девочки Вэнсдей. Гринт редко рассказываето своей личной жизни. Недавно он присоединился к Instagram и представил маленькую Вэнсдей своим подписчикам.

3. Кевин Джонас

В отличие от двух других братьев Джонас, которые недавно поженились, Кевин Джонас успел создать свою семью, будучи отцом двоих детей. Джонас и его жена Даниэль поженились в 2009 году. Они вместе уже 11 лет и воспитывают 2 прекрасных дочерей.

4. Дэвид Хенри

Дэвид Хенри, сыгравший Джастина Руссо, старшего брата Селены Гомес в диснеевском сериале “Волшебники из Вэйверли Плэйс”, счастлив в браке уже 4 года. Недавно Хенри и его жена Мария Кэхилл стали родителями двоих детей. Их второй ребенок, мальчик, родился на прошлое Рождество.

5. Джошуа Пек

Джошуа Пек был очаровательным, пухленьким ребенком из сериала Nickelodeon “Дрейк и Джош”. После выхода сериала Пек вырос, женился и стал гордым отцом сына по имени Макс. Пек наслаждается воспитанием детей и часто делится своим опытом с подписчиками. “Я никогда не встречал своего отца и боялся, что не буду знать, как это делать”, – поделился Пек. “Спасибо, что научил меня, Макс, и привел в клуб”.

 

6. Тиа Моури

Тиа Моури и ее сестра Тамера Моури – сестры-близнецы из диснеевского сериала “Twitches”, а также телешоу о двух девочках-близнецах, разлученных при рождении, “Сестра, сестра”. И Тиа, и Тамера создали счастливые семьи и воспитывают прекрасных детей. Тиа и ее муж, Кори Хардрикт, поженились в 2008 году и являются родителями двух детей.

7. Эмма Робертс

Маленькая племянница Джулии Роберт, Эмма Робертс, снявшаяся в культовом фильме “Дикий ребенок” и сериале Nickelodeon “Unfabulous” в 00-х годах, недавно стала мамой. Робертс и ее бойфренд, Гаррет Хедлунд, в декабре этого года родили мальчика и назвали его Роудс.

8. Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл, она же легендарная Шарпей Эванс из диснеевского “Мюзикла для старшеклассников”, недавно родила девочку. Она и ее муж, Кристофер Френч, рассказали о том, что у них родилась девочка, во время восхитительной вечеринки по случаю определения пола. Тисдейл и Френч вместе уже 6 лет.

 

9. Алекса ПенаВега

Кармен Элизабет Хуанита Де Коста Брава Кортес, а точнее, Алекса ПенаВега, сыгравшая Кармен в фильме Роберта Родригеса “Дети шпионов”, – жена и счастливая будущая мама третьего ребенка, спустя почти 20 лет после премьеры сериала. У актрисы и ее мужа, Карлоса ПенаВега, уже родились 2 мальчика. В декабре этого года пара объявила, что у них будет третий ребенок.

10. Дэрил Сабара

Дэрил Сабара, мальчик, сыгравший младшего брата Кармен, Юни, во франшизе “Дети шпионов”, тоже недавно стал отцом. Пару лет назад Сабара женился на популярной певице Меган Трейнор. Этой зимой, 8 февраля, у пары родился первый ребенок – мальчик, которого они назвали Райли.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь