Звезда Рунета N1 Настя Ивлеева устроила грандиозную вечеринку в честь своего 30-летия

vokrug.tv inopressa.ru

Российская телеведущая, видеоблогер, agentgirl и звезда Инстаграм Настя Ивлеева шумно и с размахом отметила свое 30-летие.

На праздник к имениннице приехал весь российский шоу-бизнес, пишет сайт vokrug.tv. Среди приглашенных Николай Басков, Лолита Милявская, Ксения Собчак. Не обошелся праздник и без Аллы Пугачевой и Максима Галкина..

День рождения Ивлеевой проходил в ресторане “Прага” на Арбате. “Анастасия решила сделать тематикой ее вечера стиль кибер-барокко. Поэтому зал был украшен в бордовых тонах, а ведущий примерил на себя костюм 18 века… Ксения Собчак пришла в ресторан в огромном головном уборе, напоминающем корону. Алла Борисовна отдала предпочтение классике: черное платье и шляпка с бантом… Во время вечеринки Ивлеева обратилась к своим гостям: “Круче, ярче, моднее, мощнее, великолепнее вечеринки я еще не видела”, – рассказывает vokrug.tv.

Журнал Tatler  также публикует впечатления от вечеринки: “Отметить юбилей с императорским размахом королева русского инстаграма задумала в январе… Дресс-код “кибер-барокко” именинница придумала сама — и все сто семьдесят гостей охотно ему последовали, облачившись в воротнички, кружева, бархат и оборки, дополненные латексом, металлом и футуристичными аксессуарами”.  “Татлер” признал, что давно не видел столь впечатляющего списка приглашенных: “где еще Алла Борисовна Пугачева… будет обнимать супруга хозяйки вечера рэпера Элджея, а Кирилл Серебренников сидеть за одним столом с Николаем Басковым, Ольгой Карпуть и Джиганом”.

А вот как описывает вечеринку  The Daily Beast . Перевод статьи “Московские супербогачи открывают сезон постковидных вечеринок…” в сокращении публикует inopressa.ru :

“Хозяйка появилась из тумана дым-машины с огромными искусственными когтями и в чем-то похожем на прозрачное монашеское одеяние, скрепленное поясом, украшенным большим… крестом. Российский Vogue объявил празднование 30-летия Анастасии Ивлеевой самой масштабной вечеринкой года. Она определенно дала отмашку очередному сезону вечеринок для супербогачей Москвы…”, – пишет The Daily Beast.

“Ивлеева, известная как Первая леди рунета (российского интернета), предсказала, что ее костюмированная вечеринка станет ответом Москвы на Met Gala*, и гости не разочаровали, появившись разодетыми в наряды от кутюр, драгоценности, короны, рога и тщательно продуманные головные уборы и дизайнерские костюмы. Некоторые объезжали ресторан на мотоциклах. Единственное, чего не хватало – это масок для лица…”, – говорится в статье.

“После вечеринки Ивлеевой на прошлой неделе российские богачи начали безумствовать – все это задокументировано в соцсетях. Анна Монгайт, звезда российского телеканала “Дождь”, рассказала The Daily Beast, что каждый вечер сложно выбрать, на какое гламурное мероприятие отправиться…”Был высокий сезон политических протестов, мода на политические разговоры, – говорит Монгайт. – А теперь как после секса, все чувствуют себя немного перегруженными, им нужно повеселиться”.

(…) Газета “Комсомольская правда” процитировала разгневанных россиян, осуждающих “фриков” и сравнивающих их поведение с книгой “Ярмарка тщеславия”, высмеивающей британскую аристократию XIX века. Вспомнили и трагедию Александра Пушкина “Пир во время чумы”.

“Ивлеева, у которой более 20 млн подписчиков в социальных сетях, не отступила. “Показала матушке-России, как нужно тусоваться”, – заявила она. И ультрабогатые тусовщики Москвы с ней согласны”, – заключает автор публикации в The Daily Beast.

*Met Gala (открытие ежегодной выставки моды Института костюма, посвященной сбору средств для Metropolitan Museum of Art’s Costume Institute в Нью-Йорке)

*Настя Ивлеева – российская телеведущая, актриса и видеоблогер. Наиболее известна как звезда социальной сети Инстаграм, а также как ведущая телепередачи “Орел и решка”.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь