Предполагаемая “третья дочь” Путина» дала первое интервью журналу GQ

znak.com instagrammi.ru
instagrammi.ru

Луиза Розова, которую называют “третьей дочерью Владимира Путина”, дала первое интервью журналу GQ.  И рассказала журналистам, что собирается запустить свой бренд одежды.

Прямого вопроса, является ли девушка дочерью президента России, ей не задавали. Но поинтересовались, считает ли она себя похожей на Владимира Путина.

“Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича”, – заявил она.

Как рассказала девушка, ей не нравится, когда “незнакомые люди начинают копаться в твоей жизни. Это не самое приятное”. Что касается негативных комментариев, которые посыпались в ее соцсети после публикации расследования в  издании “Проект” в ноябре прошлого года, Луиза, сказала, что не против: “На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня”.

Девушка также рассказала, что у нее был опыт успешной продажи маминой одежды через Instagram. А потом к ней “пришла мысль сделать свой бренд”, и сейчас она разрабатывает капсульную мини-коллекцию. “И, скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день”, – уточнила Луиза.

Известно также,  что после расследования издания “Проект” девушка удалила из инстаграма большинство снимков, на которых можно рассмотреть ее черты. И теперь публикует только фотографии, где лица почти не разглядеть. Недавно Луиза также пообщалась в Club House с группой людей, среди которых были журналисты. На прямой вопрос “Правда ли, что вы дочка Путина?”, она ни разу не ответила.  Но добавила, что вообще “не лезет в политику”. “Я считаю, что человек может создать комфорт на своём месте. Зачем вообще это обсуждать?”

Журналисты “Проекта” уточняют, что Розова учится в вузе на менеджменте в сфере арта и культуры, интересуется модой. Она несколько лет  живет под другой фамилией и ведет аккаунты в соцсетях под именем Луиза Розова. По этическим соображениям ссылка на аккаунт не была указана. Но в соцсетях вскоре вычислили инстаграм девушки. Теперь загадочная Луиза привлекает много внимания и вызывает обсуждения и домыслы у пользователей соцсетей. А недавно она вызвала ажиотаж в одном из московских клубов, проведя там вечеринку за ди-джейским пультом. Луизу представили как “гостью из Северной столицы!

Напомним, что в ноябре прошлого года издание “Проект” писало о петербурженке Светлане Кривоногих. По данным издания, в 2003 году у женщины родилась дочь, которую назвали Елизаветой. В свидетельстве о рождении ее отец не указан, но отчество дочери – Владимировна. В расследовании говорилось о ее поразительном сходстве с Путиным.

Фото – со страницы Елизаветы Кривоногих в Instagram

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь