8 безумных и расточительных покупок самых богатых людей мира

Когда дело доходит до траты денег, знаменитости – вне конкуренции.  Самые богатые звезды могут позволить себе покупки, от которых у обычного человека “едет крыша”. Это знаменитости, которые зарабатывают больше денег, чем большинство людей могут даже представить. Некоторые из этих покупок – это повседневные вещи, которые стоят дороже, чем вы могли бы предположить, в то время как другие покупки – гораздо менее практичные. Если вы готовы увидеть, сколько денег вышвыривают на ветер знаменитости, посмотрите на этих обезумевших богачей.

Тамара Экклстоун: ванна за 1,5 миллиона долларов.

Может быть ее имя не часто появляется в заголовках газет, но Тамара Экклстоун швыряется деньгами, как любая другая популярная знаменитость. Дочь исполнительного директора Formula One Экклстоун Тамара приобрела изготовленную на заказ хрустальную ванну, стоимость которой превысила $1 миллион, а стоимость хрустальных инкрустаций – $800,000.

Леброн Джеймс: 1,5 миллиона долларов США в год для инвестиций в фитнес.

Что делает ЛеБрона таким удивительным спортсменом? Его талант, драйв и трудолюбие наверняка являются огромными причинами его стабильно успешной карьеры. Но те 1,5 миллиона долларов, которые он ежегодно вкладывает в свое здоровье и фитнес, тоже не могут повредить. Внушитеьная сумма распределяется между его частными поварами, массажисткой, полноценным тренажерным залом в его доме, личными тренерами и многим другим.

Джонни Депп: 3 миллиона долларов на рассеивание пепла.

У Джонни Деппа сложились очень близкие отношения со знаменитым писателем Хантером С. Томпсоном, и когда тот скончался, Депп пошел на все, чтобы развеять прах своего друга самым эксравагантным образом. Сообщалось, что он потратил 3 миллиона долларов на мероприятие, чтобы выстрелить прахом Томпсона из пушки. Он даже создал 150-футовую башню, которая была украшена специальным фирменным символом Томпсона, “двойным пальцем сжатого кулака, сжимающего кнопку пейота”, согласно Институту писателей штата Нью-Йорк. Все это было выполнено в соответствии с волей и пожеланиями Томпсона.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: 6,5 миллионов долларов в день бракосочетания.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сыграли свадьбу в 2012 году и действительно пошли на все, чтобы отпраздновать на полную катушку. Они поженились в Южной Италии, где 100 гостей были приглашены провести выходные с новой парой. Церемония обошлась им во внушительные 6,5 миллионов долларов. Они даже выкупили целый роскошный отель, чтобы все их друзья и семья могли наслаждаться свадебными выходными.

Флойд Мэйвэзер: Помолвочное кольцо за 10 миллионов долларов.


Боксер Флойд Мэйвэзер заработал репутацию транжиры, разбрасывающего заработанные деньги. Но никакая покупка не может превзойти его потраченные 10 миллионов долларов на обручальное кольцо для его бывшей невесты. Но даже огромный драгоценный камень в колечке не смог спасти отношения, которые продлились недолго.

Ким Бейсинджер: 20 миллионов долларов на ее собственный город.

Бывшая звезда “девяти с половиной недель”, “Тайн лос-Анджелеса” и “8 мили”, Ким Бейсинджер действительно поднялась на следующий уровень, когда купила целый город в 1989 году. Она купила город Браселтон, штат Джорджия, за 20 миллионов долларов вместе с группой других инвесторов. В итоге она продала город в 1993 году.

Тони Роббинс: частный самолет за 59 миллионов долларов.

Тони Роббинс – миллионер-самоучка, который заработал свое состояние, будучи оратором и коучем. Он тратит свои деньги на роскошь, например, на покупку частного самолета – Bombarier Global Express XRS. Этот супер большой и элегантный частный самолет обошелся Тони Роббинсу в крутые 59 миллионов долларов.

Ранчо “Скайуокер” за 100 миллионов долларов.

Мастер, стоящий за “Звездными войнами”, стал сказочно богатым благодаря своему ультра-популярному творению. Он хорошо потратился, купив ранчо за 100 миллионов долларов, которое он соответственно назвал “Ранчо Скайуокер”. Кстати, у него есть собственный штат пожарных и дежурных пожарных машин, чтобы защитить свою собственность от возгорания.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь