Мотивационный пост: как девушка без спортзала на 55 килограммов похудела

Киа Твиссельман, страдавшая от ожирения с детства, доказала, что любовь к себе и терпение помогают сбросить лишний вес лучше всяких диет и изнурительных тренировок.

27-летняя Киа начала избавляться от лишнего, когда прочла книгу Рэйчел Холлис «Очнись, детка!». Она решила следовать плану Холлис, заключающемуся в пяти простых ежедневных привычках: просыпаться на час раньше обычного, активно двигаться минимум 30 минут, выпивать 30 миллилитров воды на каждый килограмм веса, вести дневник и питаться «интуитивно». Что самое интересное, она ни разу не посещала тренажерный зал.

За три месяца ей удалось сбросить 11,5 килограммов. Такой результат вдохновил ее на более серьезные свершения, и Киа решила за год сбросить еще 45 килограммов. Так как вы сейчас читаете эту статью, уже догадываетесь, что у нее это получилось. И более того, она стала двигаться дальше и сейчас избавилась уже от  55 килограммов!

«В моем путешествии я не придерживалась строгих диет и научилась не делить продукты на “плохие” и “хорошие”. Для меня это было больше о планировании и употреблении сбалансированных продуктов в умеренном количестве», — написала она.

«Я думаю, что самая важная вещь при выборе продуктов питания — чтобы они подходили именно вам. Нужно убедиться, что это то, чем в можете питаться в течение длительного времени, и это должны быть те продукты, которые вам нравятся. Для меня это была говядина!».

 

«Я рисую яркую картину будущей лучшей версии себя, к которой я стремлюсь, и сосредотачиваюсь на том, чтобы сделать один шаг к этому человеку каждый день. Речь не идет о трансформации за одну ночь; Речь идет о готовности постоянно работать и быть на 1% лучше, чем вы были вчера».

Киа перешла от 58-го размера к 44-му

«Что еще более важно, я потеряла душевный груз, который носила с собой годами»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь