Лучшие и самые странные наряды звезд на “Золотом Глобусе-2021” на домашней “красной дорожке”

Вручение наград “Золотой Глобус” стало знаменательным событием в мире шоу-бизнеса. В то время, когда мир борется с пандемией отменой всех массовых мероприятий, “Золотой Глобус” стал долгожданным праздником гламура в череде серых будней.

Тем не менее COVID-19 внес коррективы в формат проведения церемонии. Во-первых, ее перенесли почти на два месяца. А во-вторых, она состоялась без зрителей. Ведущими “Золотого глобуса” стали Тина Фей и Эми Полер. Первая вышла на связь из Нью-Йорка, а вторая — из Лос-Анджелеса.

Кроме того впервые большинство звезд остались в этот знаменательный вечер дома, и выходили в эфир по видеосвязи, даже если они оказывались победителями, им приходилось довольствоваться виртуальной статуэткой и выступать с благодарственной речью не вставая с дивана.

Несмотря на эту прозу жизни, даже дома звезды постарались выглядеть торжественно. А какие образы они выбрали для появления на экране смотрите  в нашей подборке.

Особенно поразил зрителей церемонии актер Билл Мюррей с бокалом мартини в руке, выбравший для появления на “Глобусе” простую гавайскую рубаху (без претензий попасть в список лучших нарядов).

Реджина Кинг продолжила свою серию наград сезона пандемии в выполненном на заказ ассиметричном платье Louis Vuitton, украшенном серебряными и золотыми блестками, в котором она блистала из собственного дома.

 

Мишель Пфайффер надела Валентино на 78-й церемонии вручения наград “Золотой глобус”.

Анджела Бассет блеснула в платье Dolce & Gabbana

Роскошная Аманда Сайфред продемонстрировала обнаженную спину в платье Oscar de la Renta на фоне домашних занавесок.

Шелковый, зеленый с мятно-зеленым оттенком наряд от Gucci  Эль Фаннинг стал буквально глотком свежего воздуха, как и восхитительно удивительный желтый брючный костюм Дэна Леви в сочетании с водолазкой с блестками и металлическими туфлями (все от Valentino Haute Couture).

Изумрудно-зеленое платье Ани Тейлор-Джой и подходящее пальто – оба Dior Haute Couture, стилизованные под ювелирные изделия Tiffany – были неотличимыми в силуэте, создавая максимальный эффект.

Тем временем, номинант Мария Бакалова персонифицировала модные тенденции, когда разместила фотографию Instagram, одетая в объемное красное платье от Giorgio Armani Privé, в комплекте с подходящим коктейлем и клатчем.

Звезда сериала “Озарк” Джулия Гарнер надела Prada

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь