Аня Тейлор-Джой получила статуэтку за роль в сериале «Ход королевы»! Во что была одета звезда на «Золотом глобусе» в этом году?

Последние несколько месяцев определенно говорили только о ней! Были оценены огромный успех сериала «Гамбит королевы» и великолепно сыгравшая главную роль Ани Тейлор Джой. Актриса завершает 78-й гала-концерт «Золотой глобус» первой статуэткой на своем счету. В какой категории победила 24-летняя актриса и какое платье она выбрала для этого мероприятия?

Главная роль в сериале принесла восходящей звезде премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в эксклюзивном сериале Netflix. 24-летняя Тейлор-Джой обошла в погоне за статуэткой таких актрис, как Кейт Бланшетт («Мисс Америка»), Дейзи Эдгар-Джонс («Нормальные люди»), Шира Хаас («Неортодокс») и Николь Кидман («Откат»). Актриса также была номинирована за роль в фильме «Эмма» в категории «Лучшая женская роль в комедии или мюзикле».

Перед тем, как в этом году получить «Золотой глобус», молодая актриса выиграла премию за лучшую роль в фильме ужасов «Ведьма: народная сказка Новой Англии» и получила несколько наград критиков. В этом году, несмотря на жесткую конкуренцию, скажем, со стороны Николь Кидман, которая боролась за свою пятую статуэтку, Тейлор-Джой была повсеместно признана лидером рейтинга, учитывая восторженные отзывы и популярность «Королевского гамбита». В конце ноября Netflix объявил, что за первые 28 дней после премьеры сериал посмотрели 62 миллиона человек, что сделало его самой большой премьерой сервиса за все время его существования.

Сериал наделал много шума в мире, и Аня Тейлор-Джой влюбилась в кино индустрию окончательно. Поэтому мы уверены, что это будет не последняя ее награда!

Аня Тейлор-Джой на Золотом глобусе 2021 года

В этом году на гала-концерте «Золотой глобус» Тейлор-Джой сияла не только благодаря победе, но и благодаря своему уникальному стилю. Знаменитый стилист Ло Роуч пообещал подарить ей что-то особенное перед гала-концертом. И, как видите, свое обещание сдержал, ведь актриса выглядела потрясающе! Мы могли увидеть 24-летнюю актрису в двухкомпонентном платье бутылочно – зеленого цвета из коллекции Dior Haute Couture. Длинное приталенное платье было покрыто объемным кимоно и украшено платиновыми украшениями с бриллиантами от Tiffany & Co. Плюс длинные, платиновые светлые волосы. Это было идеально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Law Roach (@luxurylaw)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Law Roach (@luxurylaw)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Law Roach (@luxurylaw)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Law Roach (@luxurylaw)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь