Для фотосессии своей новорожденной дочери этот папа воссоздал знаменитые картины, которые любит его жена

Фотографии из нашего раннего детства могут быть очаровательными из-за того, насколько они непрофессиональны, откровенны и случайны, но обычно это не то, что люди хотели бы оставить потомкам. В наши дни фотография новорожденных-это гораздо более творческий процесс, чем просто фотографирование плачущего ребенка камерой, и многие фотографы специализируются на том, чтобы запечатлеть первые недели жизни новорожденных самым красивым и милым способом.

Не так уж много вы можете попросить у новорожденного, чтобы ваши фотографии выделялись, но если вы мыслите нестандартно, результат может быть потрясающим. Искусство стало вдохновением для этого крутого папы из Бразилии, который решил вывести фотографию новорожденных на новый уровень.

Он хотел создать единственные в своем роде воспоминания о драгоценных первых мгновениях с его новорожденной дочерью, воссоздавая самые известные картины в истории, которые он и его жена любят. В возрасте всего 18 дней маленькая девочка Летиция стала очаровательной мини—версией некоторых из самых знаковых женщин, когда-либо нарисованных – Моны Лизы, Девушки с жемчужной сережкой и Фриды Кало, которые представляют различные художественные течения, такие как барокко, Ренессанс и сюрреализм.

 

Девушка с жемчужной сережкой
Оригинал картины Яна Вермеера, 1665 г.

Чтобы это произошло, Лукас де Оуро, который является арт-директором, объединил усилия с  фотографом Лхаисом Брюгни, но вся семья, включая отца, мать и бабушку, была вовлечена в творческий процесс. Милые портреты привлекли большое внимание в Интернете, и фотографии стали частью кампании “Ваш ребенок-произведение искусства”, разработанной рекламным агентством Tuppi Criatividade, где Лукас де Оро работает арт-директором, для бутик-фотостудии “Os Bebês da Lhais”, специализирующейся на портретах беременных, новорожденных и детей. Цель привлекательной кампании состояла в том, чтобы выделиться на фоне фотографий новорожденных, которые все выглядят одинаково, используя уникальный подход и творческое повествование

Мона Лиза
Оригинал Леонардо да Винчи, 1503 г.

“Я хотел сделать разные фотографии новорожденных, когда родилась моя дочь, вдохновленная произведениями искусства, которые мы с женой любим. Фотографии были очень успешны в Интернете и стали рекламой фотостудии (которая специализируется на фотографии новорожденных) и завоевали награды в Азии, Европе и Соединенных Штатах. Она стала моделью в 18 дней”, – рассказал Лукас де Оуро Скучающей Панде.

Фрида Кало
Оригинальный автопортрет Фриды Кало 1940 г.

Леттция родилась 27 марта 2020 года

Май Сарайва, Летиция и Лукас в 2021 году

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь