12 актеров и актрис, которые продолжают сниматься, несмотря на преклонный возраст

Некоторые люди думают, что популярны только молодые, новые актеры, и после определенного возраста вы просто остаетесь невостребованными. Но есть много актеров, которые доказывают, что талант со временем не ухудшается — он только поднимается на новый уровень.

В этой подборке мы покажем, как актеры и актрисы доказывают, что возраста бояться не стоит и что это не более чем число.

Софи Лорен

Софи Лорен любят не только в Италии, откуда она родом, но и во всем мире. Она получила “Оскар” еще в 1961 году, а в ноябре прошлого года вышел фильм “Жизнь впереди”, где красавица Лорен сыграла женщину, которая воспитывает 12-летнего мальчика. Стоит также отметить, что режиссером фильма был сын актрисы Эдуардо Понти.

Джуди Денч

Джуди Денч начала свою театральную карьеру в 1957 году, а в 1998 году получила “Оскар” за роль королевы Елизаветы I в фильме “Влюбленный Шекспир”. Сегодня актриса продолжает сниматься во многих фильмах и сериалах, последними из которых являются “Беспечный дух” и “Шесть минут до полуночи”.

Клинт Иствуд

С его первым фильмом, вышедшим на экраны в 1955 году, и его первым актерским контрактом, подписанным годом ранее, Клинт Иствуд начал свою кинокарьеру в двадцать лет, и до сих пор, более 60 лет спустя, он все еще принимает участие в невероятно успешных проектах, таких как “Малышка на миллион долларов”и Gran Torino. Кстати, Иствуд сам снял эти фильмы и получил за первый 2 “Оскара”.

Сисси Спейсек

Девушка со сверхъестественными способностями из ленты “Кэрри” до сих пор работает над многими различными проектами, такими как Homecoming и очень популярный сериал Castle Rock.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз начала свою карьеру в 1974 году, и мы до сих пор видим ее во многих различных фильмах. Она сыграла потрясающую злодейку в фильме “101 далматинец” и “Опасные связи” и получила свой третий Золотой глобус в 2019 году за роль в фильме “Жена” в 2019 году.

Майкл Гэмбон

Любимый фанатами профессор Дамблдор из вселенной Гарри Поттера начал свою актерскую карьеру в возрасте 22 лет и с тех пор сделал более 100 различных проектов. Одной из его последних работ была “Джуди” 2019 года.

Типпи Хедрен

t News

Звезда “Птиц и Марни” Альфреда Хичкока и обладательница “Золотого глобуса” Типпи Хедрен до сих пор появляется во многих проектах, таких как “Город пумы” и “Пробуждение надежды”.

Ванесса Редгрейв

Ванесса Редгрейв начала свою карьеру, когда была еще подростком, но стала по-настоящему популярной после того, как сыграла роль в культовом фильме Микеланджело Антониони “Взрыв”. После этого она снялась в десятках фильмов, получила за свою работу “Оскар” и до сих пор строит планы на будущее. В 2021 году на экраны выйдут 3 фильма с участием актрисы.

Алан Аркин

и

Карьера Алана Аркина началась еще в 1950-х годах, а его дебют в кино состоялся в 1966 году в фильме “Русские идут, русские идут”. Он получил номинацию на “Оскар” за этот фильм, но в конце концов получил премию “Оскар” только в 2006 году за роль дедушки в фильме “Маленькая мисс солнце”. Сейчас ему 86 лет, но он не собирается уходить на пенсию в ближайшее время. Недавно он появился в “Дамбо”, “Методе Коминского” с Майклом Дугласом и “Конфиденциальной информации Спенсера”.

Джули Эндрюс

ти

Актриса из культовых фильмов “Звуки музыки” и “Мэри Поппинс” до сих пор выбирает для участия очень интересные проекты. Только в прошлом году она озвучила таинственную леди Уистлдаун в Бриджертоне, которая стала массовым хитом на Netflix.

Ширли Маклейн

Первое появление Ширли Маклейн в кино состоялось в 1955 году в фильме Альберта Хичкока “Беда с Гарри”. После этого она снималась в культовой квартире, работала с Одри Хепберн, получила “Оскар” и снялась в десятках других проектов. Возможно, вы видели ее в таких фильмах, как “Тайная жизнь Уолтера Митти” или “Дикий овес”.

Роберт Редфорд

Роберт Редфорд дебютировал на большом экране в 1960 году, а 10 лет спустя стал настоящей звездой, выруская один хороший фильм за другим. Он также пробовал себя в качестве режиссера и был довольно хорош. А в 1980 году Редфорд получил “Оскар” в номинации “Лучший режиссер” за свой фильм “Обычные люди”. Его последняя работа была в фильме “Последние мстители”, где он сыграл роль Александра Пирса.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь