9 знаменитостей, которые так изменились, что даже поклонники их не узнают

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью. Но иногда не так просто изменить свой обычный внешний вид, даже если вы действительно этого хотите. Если ты задумывалась о том, чтобы изменить свой стиль, посмотри, как это сделали некоторые из этих звезд.

 

1. Люси Лью


Когда фанаты увидели Люси Лью как блондинку, они были очень удивлены. Актриса появилась с новыми волосами на публике в 2018 году. Ее вдохновила роль в “Сценической матери”, которая вышла на экраны в 2020 году.

После этого она вернулась к своему тёмному цвету волос, но длинные волосы были подстрижены короче.

2. Леди Гага


В прошлом, острый Lady Gaga выбрала очень яркие одежды и общие взгляды на свою повседневную жизнь. Но сейчас она делится все новыми и новыми фотографиями без макияжа. Одно из последних изменений, которое она выложила на Instagram, – это то, что ее образ более естественно выглядит без такого яркого светлых волос. Однако, она все еще не в себе оттого, что выглядит на публичном мероприятии.

3. Киану Ривз


Очень необычный облик актера был запечатлен фотографами на съемочной площадке фильма. Киану, которого мы привыкли видеть с более длинными волосами, был совершенно лысым.

Вероятно, это связано с тем, что он начал работать над новым фильмом “Матрица”, который должен выйти на экраны в декабре 2021 года.

4. Шарлиз Терон

а
Шарлиз Терон отлично смотрится с разными прическами и цветами.

Поэтому в 2019 году она заменила блондинку на короткую темную прическу. Но в 2020 году Шарлиз вернулась к более типичному блондинистическому оттенку, но обрезала его еще короче.

5. Зои Кравиц


В самом конце 2019 года актриса избавилась от своих длинных дредов. По некоторым слухам, она подстригла волосы для роли в новом фильме про Бэтмена. В любом случае, Зои так понравился новый стиль, что, похоже, она не собирается его менять в ближайшее время.

6. Кристен Стюарт


В течение нескольких лет у Кристен Стюарт были довольно короткие волосы. В 2019 году она почти полностью подстриглась для роли, и такая внешность действительно отражает темперамент ее героини.

7. Адель


Весь мир наблюдает за путешествием Адель по похудению уже более года. Адель очень хотела похудеть после развода с мужем. Она сбросила довольно много килограммов и экспериментирует с одеждой и прическами, которые она делит с поклонниками онлайн.

8. Джессика Симпсон


Джессике Симпсон удалось более 30 кг. До второй беременности и за время, прошедшее после нее, она набрала дополнительный вес, а затем захотела вернуться в форму. Она говорит, что ей удалось достичь таких ошеломляющих результатов при правильном питании и спортивной активности.

9. Криштиану Рональдо


Когда лидер “Ювентуса” Криштиану Роналду выложил свою новую фотографию в Интернете, фанаты узнали, что он подстригся, пока болел. Поклонники отреагировали на его новый имидж неоднозначно.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь