5 телохранителей звезд, о которых мечтает каждая девушка

bigpicture

Наверняка вы помните легендарный фильм «Телохранитель», в котором героиня Уитни Хьюстон влюбляется в своего охранника, которого играет Кевин Костнер. И если посмотреть на мужчин, защищающих современных звезд, становится понятно, что это возможно не только в кино, но и в реальной жизни. Ниже представлены фотографии пяти телохранителей, которых иногда обсуждают даже больше, чем самих знаменитостей.

Телохранители Ким Кардашьян

Паскаль Дювье — пожалуй, самый обсуждаемый (и обожаемый) звездный телохранитель. Во-первых, потому что он выглядит действительно круто — накаченное тело, крепкие руки, суровый взгляд и мужественные черты лица. Представляем, что чувствовал Канье Уэст, каждый раз, когда отпускал жену с этим атлетом.

Во-вторых, всемирную славу Паскалю Дювье принес инцидент с ограблением инста-дивы в Париже. После этого скандального случая мужчина был уволен. Казалось бы, теперь Канье может спать спокойно, но… не тут-то было! Новый охранник Ким — просто лакомый кусочек в глазах многих женщин! С такой внешностью он бы и сам с легкостью пробился в Голливуд! Однако парень предпочел защищать невинных людей от надоедливых фанатов и психов.

 

Телохранитель Кайли Дженнер

Похоже, не только Ким, но у другие члены ее семейства не прочь, чтобы их тело защищали бодигарды приятной наружности. Например, Кайли Дженер вот уже несколько лет охраняет темнокожий красавчик Тим Чанг — настоящая гора мышц, за которой любая дама будет чувствовать себя в полной безопасности!

 

Телохранитель Виктории Бекхэм

Телохранитель Виктории Бекхэм совсем не похож на Чанга или Дювье — он не такой «огромный» и обладает не брутальной, а скорее миловидной внешностью. Тем не менее его также часто обсуждают в прессе. Многим девушкам нравится именно такой тип парней, и они с завистью наблюдают, как молодой симпатичный бодигард следит за каждым шагом Виктории. Телохранитель Карди Би

 

Телохранитель Карди Би

Певица Карди Би очень любит быть в центре внимания. Но часто все взгляды толпы устремляются не на нее, а на ее сексуального охранника по имени Прайс. Мужчина в едет страничку в Инстаграм, где у него уже больше 15 тысяч подписчиков. Здесь он делится не только личными фото, но также показывает некоторые рабочие моменты.

Экс-телохранитель Дженнифер Лоуренс

Стильный, спортивный, мужественный, придет на помощь в любой ситуации — и если сумки нужно помочь донести из магазина, и если собачку рано утром выгулять. Знакомьтесь, вот он, идеальный мужчина! Зовут его Грег Ленц, и когда-то он был личным бодигардом Дженнифер Лоуренс. Многие даже думали, что у актрисы роман со своим охранником — уж слишком близкие между ними были отношения. Но потом выяснилось, что Ленц женат…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь