15 фильмов, которые закончились свадьбой актеров

Брэд Питт и Анджелина Джоли стали одной из самых горячих пар после того, как влюбились друг в друга во время съемок фильма “Мистер и миссис Смит”. Однако и другие знаменитости, такие как Пенелопа Круз, Том Хэнкс и Джулия Робертс, также нашли свою вторую половинку на съемочной площадке. И некоторые из них женаты уже 30 лет, доказывая, что никогда не знаешь, когда тебя настигнет стрела Купидона.

“Мистер и миссис Смит” – Брэд Питт и Анджелина Джоли

Это фильм, который знаменует окончание 5-летнего брака Брэда Питта с Дженнифер Энистон. Позже Питт и Анжелина Джоли расстались в 2016 году после 12-летних отношений и 2 лет брака. У них также было 6 детей – 3 из них были усыновлены.

Дни грома – Том Круз и Николь Кидман.

После встречи в 1989 году во время съемок фильма они вместе вступили в 11-летний брак и усыновили 2 детей. Однако в 2001 году они развелись, и Николь Кидман счастливо вышла замуж за Кита Урбана.

Вики Кристина Барселона – Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Эта мечтательная пара впервые увидела друг друга в 1992 году во время совместных съемок. Прошло много лет, прежде чем они вышли на новый уровень, когда они встретились на съемочной площадке фильма 2008 года, Вики Кристина Барселона, и начали свой роман. Они поженились в 2010 году и сейчас у них двое детей.

Сорвиголова – Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек.

Когда эта пара влюбилась во время съёмок вместе в 2002 году, Дженнифер Гарнер была замужем за Скоттом Фоули, а Бен Аффлек встречался с Дженнифер Лопес. Однако вскоре они начали отношения и в итоге поженились. Они были женаты 10 лет и имели 3 детей вместе, прежде чем разошлись в 2017 году.

Клеопатра – Элизабет Тейлор и Ричард Бертон.


Во время съемок в Италии в 1962 году культовая голливудская звезда попала к валлийскому актеру Ричарду Бертону. Хотя они оба были женаты, их любовь друг к другу была сильна, и вскоре они поженились в 1964 году. Они разошлись после 11 лет и развелись навсегда после 12 лет, когда снова вышли замуж менее чем на год.

Дом грёз- Дэниел Крейг и Рейчел Вайс.


Эта пара из списка “А” сыграла свадьбу в 2011 году, а в 2018 годуотпраздновала рождение своего первого ребенка. Их знакомство состоялось на съемках триллера “Дом грёз”, где они сыграли влюбленную пару…

Черный лебедь – Натали Портман и Бенджамин Миллепье.


Натали Портман познакомилась со своим мужем во время съемок фильма “Черный лебедь” в 2010 году. Бенджамин Миллепьед работал танцором и хореографом в фильме, когда они сошлись и влюбились друг в друга. Они были помолвлены в 2010 году, и к 2012 году они сыграли свадьбу. Теперь у них двое детей.

Место под соснами – Ева Мендес и Райан Гослинг.


Ходят слухи, что эта прекрасная пара появилась в 2011 году, когда они вместе снялись в фильме “Место под соснами”. Они были очень скрытны в своих отношениях, но мы знаем, что они были вместе 9 лет и сегодня у них двое детей.

Зеленый фонарь – Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли.


Этот культовый дуэт появился после встречи во время съемок в 2010 году, и они начали встречаться в 2011 году. К 2012 году они поженились и с тех пор не оглядываются назад. Сегодня они все еще счастливы в браке и живут вместе со своими 3 детьми.

Я знаю, что вы делали прошлым летом – Сара Мишель Геллар и Фредди Принцесса-младший.


Эти звезды вместе уже 18 лет . Сначала они полюбили друг друга, играя вместе в фильме 1997 года “Я знаю, что вы делали прошлым летом”, а теперь у них двое детей.

Шаг вперед – Ченнинг Татум и Дженна Дьюан.


Эта пара на экране завязала узел в реальной жизни после окончания съемок. Они были женаты почти 9 лет, а в 2013 году у них родился ребенок. К сожалению, они расстались в 2018 году.

Вечер – Клэр Дэйнс и Хью Дэнси


Эта пара впервые встретилась в 2007 году на съемочной площадке фильма, в котором они оба снимались, и объявила о своей свадьбе в 2009 году. Сейчас у них двое детей, и они до сих пор счастливы в браке.

Свет в океане – Майкл Фассбендер и Алисия Викандер.


Эти двое нашли любовь во время совместных съемок в Австралии и Новой Зеландии в 2014 году, а вскоре после этого они поженились в 2017 году. Они и по сей день счастливо женаты.

Мексиканец – Джулия Робертс и Дэнни Модер


Джулия Робертс познакомилась со своим мужем во время съемок фильма в 2000 году и вскоре после этого вышла за него замуж в 2002 году. Дэниел Модер является кинематографистом и также работал над фильмом “Мексиканец”. Они до сих пор вместе и у них трое детей.

Бонус: Звезды, которые познакомились в сериалах.
Закадычные друзья – Том Хэнкс и Рита Уилсон


Трудно придумать более вдохновляющую пару, чем эти актеры. Впервые они сыграли вместе в 1981 году в эпизоде “Закадычных друзей” и влюбились друг в друга. В следующем году они вышли на публику. Они поженились в 1988 году, и с тех пор они стали культовой голливудской парой, выдержавшей испытание временем.

Игра престолов – Кит Харингтон и Роуз Лесли.


Эти артисты прославились тем, что играли на экране пару Джон Сноу и Игритте, и впервые познакомились в 2011 году. В 2018 году они сыграли свадьбу, и их первый ребенок должен родиться в 2021 году.

Оранжевый – хит сезона – Самира Уайли и Лорен Морелли


Эти двое глубоко влюбились во время совместной работы – Лорен Морелли написала сценарий для сериала, а Самира Вайли сыграла в нем. В 2017 году они поженились после того, как Лорен Морелли знаменито рассталась с мужем ради Самиры.

Баффи – Истребительница вампиров – Алисон Ханниган и Алексис Денисоф.


Эта супружеская пара вышла замуж в 2003 году после того, как в 1999 году выступила вместе в течение 1 сезона. С тех пор они счастливы в браке и даже приняли 2 детей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь