Анна Николь Смит и другие трагичные судьбы мировых красавиц, ушедших из жизни слишком рано

topnews
В феврале 2007 года умерла Анна Николь Смит – американская супермодель, популярная в 90-х. На момент смерти красавице было всего 39 лет. Анорексия, передозировки и самоубийства – малая часть из причин, ежегодно забирающих десятки жизней знаменитых красавиц, некоторые из которых не успевают дожить даже до 50 лет.

 

Анна Николь Смит (1967 – 2007)
Анна считалась настоящим совершенством, одна из известнейших моделей журнала Playboy в 90-х не нуждалась в представлении, а мужчины по всему миру боготворили ее внешность и даже называли современной Мерлин.

В 2006 году Анна похоронила собственного сына, а годом позже стало понятно: без “особенного” лечения ей не обойтись. Девушка уехала во Флориду, а ее пиар-менеджер уверял поклонников, что модель лечит “что-то, похожее на грипп”.

В феврале ее муж был вынужден уехать по делам, и Анна осталась одна. Через какое-то время супругу позвонили из скорой и уведомили о том, что Анне крайне плохо. Девушку несколько раз пытались привести чувство, но, увы, безуспешно: она скончалась.

Позже вскрытие раскрыло причины смерти: модель умерла от запущенной пневмонии. Развитие болезни усугубило употребление антидепрессантов и анальгетиков.

 

Джиа Каранджи (1960 – 1986)
Джии не было равных: именно эту девушку считают первой супермоделью в мире. По стандартам красоты 70-х – девушка считалась настоящим эталоном красоты, а модельный бизнес вдохновлялся ее умением позировать.

Каранджи всегда создавала впечатление девушки, которая знает все свои сильные стороны. Работа с Джиеей считалась для фотографов настоящим признанием их таланта. Единственная проблема в жизни юной красавицы было то, что она питала интерес исключительно к своему полу, что вызывало постоянные конфликты с ее матерью.

После смерти близкого друга, девушка погрузилась в себя и свою душевную боль: Джиа начала с кокаина, а позже пересела на героин. Наркотики поставили крест на будущем ранее успешной модели.

Со временем болезненный вид и выпирающие вены стало трудно ретушировать на фото и контракты с моделью начали расторгаться один за одним. Кроме того, что Каранджи стала первой супермоделью, она также “прославилась” как первая женщина, умершая от СПИДа.

Кэти Мэй (1982 – 2016)
Очень востребованная модель Playboy ни раз жаловалась на сильные боли в шее, девушка даже обращалась ко врачам, но те разводили руками, не понимая что именно происходит с Кэти. 1 февраля 2016 году у Мэй произошла закупорка сонной артерии и модель скончалась.

Руслана Коршунова (1987 – 2008)
В свои 20 Руслана успела сняться в рекламных компаниях именитых дизайнеров, как Nina Ricci, Kenzo, Moschino и многих-многих других. Длинноволосая красавица даже пробовалась на главную женскую роль в фильм “Парфюмер”.

Новости о смерти “русской Рапунцель” стали для всех неожиданностью: тело модели было обнаружено на проезжей части одной из улиц Манхэттена в 2008 году.

Расследование пришло к выводу, что Коршунова покончила с собой, но родственники отказывались в это верить. Девушка оказалась так далеко от домов, что большинство рассматривает версию, что девушку могли вытолкнуть.

Шерон Тейт (1943 – 1969)
Муза и супруга Романа Полански стала одной из желанных женщин современности: она снималась в кино, появлялась на обложках журналах, раздавала интервью и, конечно, вызывала зависть.

В один из дней Полански позвонил жене и предупредил, что задержится на съёмках. Шерон решила пригласить друзей, чтобы всем вместе провести вечер, модель находилась на 8 месяце беременности.

В тот вечер все присутствовавшие в доме были жестоко убиты членами секты Чарльза Мэнсона. Тейт умоляла сохранить жизнь ее ребенку, но после 16 ножевых ранений и мать, и ребенок скончались.

Конни Крески (1946 – 1995)
Конни была подругой Шерон, в тот вечер Крески должна была приехать к беременной Тейт, но встреча по каким-то причинам не состоялась.

Конни была довольно-востребованной моделью Playboy, а также снималась в кино. На счету Крески роли в таких фильмах как “Любовь по-американски”, “Человек умер”, и “Железная сторона”. 21 марта 95 года Конни скончалась от рака легких, ей было 48 лет.

Эти Седжвик (1943 – 1971)
Главная муза Энди Уорхола считалась одной из самых востребованных моделей 20 века. Художник снимал девушку везде. Кроме всего прочего, Эди также была его лучшим другом.

Кроме своей запоминающейся внешности, Эди прослыла также своим злоупотреблением наркотиками. Когда Седжвик крутила роман с Бобом Диланом, модель так разругалась с Уорхолом, что тот наотрез отказывался с ней работать.

Пытаясь завязать с веществами, Эди пересела на снотворное. Девушка частенько запивала таблетки алкоголем, что и послужило причиной ее гибели. Эди Седжвик скончалась в возрасте 28 лет: заснув, она больше не просыпалась.

Мерлин Монро (1926 – 1962)
Монро была воплощением всех желаний мужчины: эталонная фигура, томный взгляд, струящийся блонд и кокетство в каждом слове.

Тело Мерлин с телефонной трубкой в руке обнаружила домработница. Актрисе было всего 36 лет.

Причина гибели передозировка снотворным. Уже долгие годы смерть Мерлин окутана тайнами, а многие до сих пор склонны верить, что смертельная доза лекарств – не самостоятельный выбор актрисы.

Кристен Эрин Тейлор (1978 – 1995)
Кристен прославилась будучи совсем малышкой: ее старшая сестра Никки отвела девочку в модельное агентство, когда той было всего 11.

Популярность Кристен начала набирать обороты после того, как девушку стали регулярно звать на съемки для обложек молодежных журналов. Путь к славе прервало жуткое событие: в июле 1995 года тело модели было найдено в собственной комнате. Позже, вскрытие покажет, что причиной смерти Эрин Тейлор стал приступ астмы, который осложнился внезапной аритмией.

Дороти Страттен (1960 – 1980)
Одна из самых успешных канадских моделей 70-х годов завоевала бешеную популярность благодаря немногочисленным, но очень запоминающимся, ролям в кино. Девушка перешла рубеж успешности в своей стране и вышла на международный уровень сразу после съемки для журнала Playboy.

Судьба Дороти многим покажется жуткой: идея снимка для публикации в Playboy “под сцену убийства” пришла в голову фотографу Полу Снайдеру. Позже Пол станет супругом Страттен. Прожив год в браке, модель поняла, что хочет уйти от него, но Снайдера этот вариант не устроил: мужчина изнасиловал, а потом убил свою 20-летнюю жену, после чего застрелился сам. Так вышел первый вещий снимок из плейбоя.

Алия (1979 – 2001)
Американская модель и певица прославилась, как принцесса айренби. Девушка погибла в результате крушения самолёта, вылетавшего с Багамских островов, где певица снимала свой новый клип.

Самолет потерпел крушение из-за большого количества музыкальной аппаратуры. Вес оборудования в несколько раз превышал допустимый максимум.

После крушения было проведено расследование и оказалось, что в крови пилота, управлявшего судном был алкоголь и кокаин. После гибели Алии вышли 3 посмертных альбома, которые завоевали огромный успех.

Кэролин Митчелл (1937 – 1966)
Американскую актрису и модель Кэролин Митчелл убили 31 января 1966 года выстрелом в голову. Девушке было всего 29 лет.

Убийцей Кэролин оказался ее любовник – югославский актер Милош Милошевич. Мужчина прославился еще на начальном этапе своей карьеры, когда дублировал Алена Делона. После того, как Милош убил Митчелл – он застрелился из того же пистолета.

Вильгельмина Купер (1939 – 1980)
Имя американской модели вошло в историю в качестве главного основателя модельного агентства Wilhelmina Models в Нью-Йорке. Вильгельмина начинала с сотрудничества с Ford Models и достигла небывалых успехов для своего возраста.

Вильгельмина умерла 1 апреля 1980 года от рака легких, который в последние годы ее жизни лишь прогрессировал.

Агнешка Котлярска (1972 – 1996)
Полячка Котлярска стала победительницей международного конкурса – Мисс Интернешнл 1991 года.

В августе 1996 году Агнешку зарезали в собственной квартире, также был ранен ее муж – Ярослав.

Хлоя Джонс (1975 – 2005)
Хлоя прославилась не просто как фотомодель, но также и как порноактриса. Девушку частенько ловили на употреблении наркотических обезболивающих типа викодина. По результатам расследования, подобные препараты могли лишь ускорить ее смерть.

В июне 2005 года у модели отказала печень. Хлоя очень надеялась на пересадку, но не успела даже подать заявление на трансплантацию. Помимо проблем с печенью у Джонс были и другие серьезные осложнения после аппендицита, а также эпилепсия и лейкемия.

Кадамба Симмонс (1974 – 1998)
Английская фотомодель и актриса прославилась своими ролями в кино. Кстати, картины с участием Кадамбы вышли уже после ее смерти. Девушка была жестоко убита в июне 1998 года.

Красавицу убил собственный молодой человек – Янив Малка повесил Симмонс в душевой комнате, причиной стала бытовая ревность. Мужчину осудили на пожизненный срок.

Марианна Бриди да Коста (1988 – 2009)
Марианна начала свою модельную карьеру в 14 лет, когда впервые выступила на модельном показе. В 2006 году девушка стала четвертой на конкурсе Мисс Бразилия, а в 2007 участвовала в международном конкурсе “Мисс Бикини”.

Марианна умерла в январе 2009 году. Причиной гибели стал тяжкий сепсис, инфекции мочевыводящих путей и кровотечение. В итоге у модели отказали практически все внутренние органы, девушке было всего 20 лет.

Марианна долгое время боролась с болезнью, но все попытки оказались тщетными. В попытках спасти девушку, врачи даже ампутировали ей ноги и руки. Перед смертью модель делилась с подругой, что чувствует приближение гибели, но до последнего продолжала верить в исцеление.

 

 

Александра Петрова (1980 – 2000)
Победительнице Мисс Россия 1996 года прочили успешную карьеру: девушка оказалась очень востребованной в модельном мире.

16 сентября 2000 года в Чебоксарах Александру убили. Всего один выстрел в голову оборвал жизнь 19-летней Петровой. До ее 20-летия оставалось всего 2 дня. Кроме всего прочего, Александра не успела принять предложение от международного модельного агентства Ford Model.

По результатам расследования, девушка стала жертвой разборок криминальных авторитетов Чебоксар.

Боне Ли Бэкли (1956 – 2001)
Американская модель Ли Бэйли 4 мая 2001 года ужинали в итальянском ресторане с супругом Робертом.

После ужина оба супруга собирались домой, они сели в машину, но Блейк на какое-то время отлучился, а Бакли осталась ждать мужа. По возвращении Роберта девушка была мертва. Блейка обвинили в убийстве, но через год суд вынес оправдательный приговор, так как были выявлены доказательства его непричастности к произошедшему.

Сумире (1987 – 2009)
Японка Сумире считалась довольно-известной артисткой кабаре, а также являлась ключевой моделью – представителем субкультуры гяру.

11 июня 2009 года девушку обнаружили мертвой, причиной смерти стал кровоизлияние в мозг. После смерти девушки поползли слухи, что причиной кровоизлияния могла стать передозировка метамфетаминов.

Лана Кларксон (1962 – 2003)
Американская актриса и модель умерла в феврале 2003 года в доме своего продюсера Фила Спектора, который выстрелил ей в рот.

В тот роковой день Кларксон встретила продюсера на съёмках, после которых они вместе уехали к нему в особняк. Знакомые девушки знали, что у девушки намечался “роман” с мужчиной, но никто не мог предположить, чем это может закончиться.

Полицию сразу после выстрела вызвал водитель Спектора. Прибывшим полицейским продюсер заявил, что девушка случайно выстрелила сама в себя.

Миа Эмбер Дэвис (1974 – 2011)
Американская модель, актриса и ведущая была чрезвычайно популярна в начале 90-х.

Девушка умерла в мае 2011 года от осложнений после операции на колене, ей было всего 36 лет.

Эва Эквалл (1983 – 2011)
Мисс Венесуэла 2000 года сразу после победы решила участвовать и в “Мисс Вселенная”. Девушку заметили не только члены жюри, но и многочисленные поклонники. После многочисленных конкурсов, Эва решила снизить темпы и начала работать телеведущей и параллельно писать книги.

В феврале 2010 года у Эвы диагностировали запущенную стадию рака груди. Долгое время Эквалл мужественно боролась с болезнью и даже прошла 8-месячный курс лечения, параллельно призывая других женщин следить за своим здоровьем.

Увы, лечение не помогло и спустя год и 10 месяцев Эва скончалась в больнице Хьюстона (Техас). Девушке было 28 лет.

Салли Энном Боумэн (1987 – 2005)
Британка была смертельно ранена номом в живот и шею. Помимо ранений, убийца также изнасиловал девушку.

Убийца – Марк Дикси также украл сумку девушки, ее нижнее белье, мобильный телефон и кардиган. После того, как мужчину поймали – полиция обнаружила за ним еще несколько преступлений. Марк Дикси был осужден на пожизненный срок в 2008 году.

Анна Логинова (1978 – 2008)
Россиянка погибла в январе 2008 года при угоне своего автомобиля. В попытках защитить свой серебристый Porsche девушка выпала из машины.

Злоумышленник постарался выкинуть модель из машины, но та вцепилась в дверь и не отпустила ее даже после того, как машина тронулась.

Угонщик протащил девушку по земле несколько метров, прежде чем та отпустила дверцу. Смерть наступила от удара головой об асфальт. Авто и угонщика так и не нашли.

Сахар Дафтари (1985 – 2008)
Сахар была выброшена из окна в декабре 2008 года. Упав с 12 этажа модель разбила на смерть, ей было всего 23 года.

Лилиана Лозаньо (1979 – 2009)
Колумбийская модель, актриса и телеведущая была убита наркоторговцами-конкурентами возлюбленного Лилианы. Лозаньо умерла в январе 2009 года. Полуголое тело модели со связанными конечностями было найдено недалеко от отеля, существуют подозрения, что именно в этом отеле ее и пытали. Вместе с Лилианой было найдено и тело ее брата – Леонидаса.

Катя Корень (1992 – 2011)
19-летняя модель, претендовавшая на титул “Мисс Украина” была до смерти забита камнями. Мужчина, совершивший столь жестокое злодеяние – одногруппник Кати – Билял Газиев.

Изуродованное тело девушки нашли в ручье неподалеку от дома. Билял при даче показаний заявил, что он не жалеет о содеянном, потому-что Катя (христианка по вероисповеданию) “нарушила законы шариата”.

Марго Хемингуэй (1954 – 1994)
Внучка известного писателя, модель и актриса всегда приковывала к себе множество восхищенных взглядов.

Тело Марго было найдено в ее однокомнатной квартире 1 июля 1996 года, за день до годовщины убийства ее известного дедушки. Причиной смерти стала передозировка фенобарбиталом. Несмотря на то, что судмедэксперты постановили причиной смерти самоубийство, родственники оспорили это решение.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь