10+ знаменитостей, которые стали веганами

Диета без мяса может достичь многих целей-от улучшения цвета лица до увеличения энергии. Многие люди, которые стали веганами, утверждали, что изменение диеты изменило их жизнь.  Вот самые вдохновляющие знаменитости, которые убрали мясо и молочные продукты из своего рациона, чтобы принять веганство.

1. Билли Айлиш


Эйлиш на самом деле была воспитана вегетарианкой, но стала веганкой, так как она любит животных и считает, что мы должны оставить их в покое. Кроме того, по словам Билли, у нее непереносимость лактозы, и “молочные продукты ужасны для моей кожи, и моя кожа ОЧЕНЬ хорошо это знает”. Ее мама недавно запустила программу Support + Feed, которая жертвует растительные продукты питания фронтовым рабочим, которые борются с COVID19.

2. Элли Голдинг


Эта британская поп-звезда всегда была вегетарианкой, но только недавно стала веганом. Она объяснила, что, поняв, откуда берется мясо, не может заставить себя его есть. Это в сочетании с постоянной усталостью и апатией делало мясо для Элли «неприемливым».

3. Зак Эфрон


С идеальным телом Зака Эфрона мы не шокированы тем, что он перешел на веганство. Он сказал, что это полностью изменило способ, которым он усваивает пищу и “превращает ее в энергию.” Зак-довольно хороший пример эстетической привлекательности веганства.

4. Алисия Сильверстоун


Можете ли вы поверить, что эта Невежественная милашка смогла перестать использовать свой ингалятор от астмы и уколы от аллергии после того, как стала веганом? “Я похудела, и у меня появилось новое сияние от моей кожи и волос”, — добавила актриса, хотя изначально она стала веганом в целях защиты прав животных.

5. Натали Портман


Миниатюрная фигура Натали-это благодаря “овсянке или тосту с авокадо по утрам.” Актриса называет свою диету “очень чистой” и говорит, что ей делают уколы в12, так как этот витамин довольно трудно получить как вегану.

6. Ариана Гранде


Почему эта королева с конским хвостом не ест мясо? Потому что она любит животных больше, чем большинство людей. Она также считает, что переход к цельной пище с ее растительной диетой может помочь вам жить дольше и сделать вас счастливее.

7. Майли Сайрус


PETA уже давно хвалит Майли и ее хорошо изестную во всем мире деятельность как вегана и любителя животных. По всему ее Instagram вы можете найти посты активистов животных. У этой девушки даже есть татуировка веганского символа на теле.

 

8. Кейт Мара


И Кейт Мара, и ее сестра Руни Мара – гордые веганы: Руни уже больше 8 лет, а ее сестра чуть больше 4. Кейт говорит, что причина ее выбора заключается в том, что есть “живых существ с глазами нельзя”, и ее сестра разделяет это мнение, говоря, что она не считает правильным приносить животных в жертву на благо людей. Она даже перестала носить кожу и запустила веганскую линию одежды.

9.Мадонна


В классическом стиле Мадонны эта поп-икона придерживается строжайшей вегетарианской макробиотической диеты. Это означает соки холодного отжима, цельные зерна, такие как киноа, овощи и фрукты. Для некоторых это звучит не очень привлекательно, но если вы хотите выглядеть как Мадонна в 62 года, это то, что нужно!

10. Винус Уильямс


После того, как ей поставили диагноз аутоиммунного заболевания, которое оставило ее с болью в суставах и постоянной усталостью, Венера приняла решение перейти на растительную основу. Ее сестра тоже. Она признает, что не идеальна, и иногда идет на нездоровый веганский выбор (картофель фри, например).  Но, учитывая образ жизни Венеры, мы уверены, что она быстро сгоняет лишний вес.

11. Вуди Харрельсон


Для многих он может выглядеть как любящий поджаренные ребрышки деревенщина, но Вуди был веганом уже более десяти лет, и это образ жизни, в который он действительно вложил деньги- буквально. Харрельсон инвестировал в несколько веганских компаний и недавно появился в документальном фильме Пола Маккартни о негативном влиянии мяса на климат.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •