10 Самых странных и отвратительных привычек Голливудских звезд

В современном безумном мире статус знаменитости может сделать человека практически неуязвимым. Однако вас может удивить, что некоторые голливудские звезды даже не заботятся об элементарной гигиене, не говоря уже о других своих странных привычках. Просто честно предупреждаю, что вы не сможете стереть эту информацию из своей памяти. Некоторые из этих фактов могут настроить вас против ваших любимых знаменитостей, поэтому будьте осторожны.

Джессика Альба
Джессика никогда не любила птиц. Совсем наоборот, она до смерти боится этих пернатых угроз. Но в фильме “Удачи, Чак” она сыграла орнитолога, работающего с пингвинами в зоопарке, что было невероятно смело с ее стороны.

Брэд Питт
Брэд-один из самых известных людей в Голливуде. Миллионы поклонников по всему миру любят его, но он далек от совершенства. В одном из интервью он признался, что постоянно ковыряет в носу и ушах. В его защиту, мы все это делаем, верно?

Орландо Блум
По словам очевидцев, Блум может месяцами носить одну и ту же одежду, не стирая ее, регулярно не принимает душ и позволяет своей собаке спать в своей постели. Некоторые утверждают, что именно его грязные привычки привели к разводу с Мирандой Керр.

Джессика Симпсон
За ослепительной улыбкой Джессики Симпсон скрывается довольно грязный секрет: она чистит зубы всего три раза в неделю. Она призналась, что свежевымытые зубы кажутся ей слишком гладкими, и она предпочитает вытирать их рубашкой, а не зубной щеткой.

Сара Джессика Паркер
Однажды она призналась, что не может перестать кусать себя за щеку изнутри. Ни откушенные кусочки кожи, ни боль или дискомфорт не могли удержать ее от того, чтобы покусывать эти щеки десятилетиями. Интересно, она все еще делает это, когда никого нет рядом?

Дэвид Бекхэм
Бекхэм не может контролировать себя, когда нервничает, и во время футбольного матча он легко может начать грызть ногти, если сидел на скамейке.

Робби Уильямс
Британский певец курит, как дымоход. Во время своего концерта в Москве Робби потребовал шесть пепельниц в гостиничном номере, четыре пепельницы в гримерке, три возле сцены и два огнетушителя за кулисами. Это очень много дыма!

Бритни Спирс
Бекхэм не единственный, кто любит грызть ногти. Бритни Спирс тоже виновата в этой непривлекательной привычке. По крайней мере, раньше. Теперь у нее все более или менее под контролем, но она все равно время от времени покусывает.

Джастин Тимберлейк
У Тимберлейка тоже есть несколько недостатков, один из которых-его тайная любовь к золотоискательству. Под этим я, конечно, подразумеваю ковыряние в носу. По словам Джастина, это одна из его самых вредных привычек, и он пытается бороться с ней каждый день.

Скарлетт Йоханссон
Скрипучий голос Скарлетт звучит так, будто актриса много курила. И это, оказывается, правда!  На самом деле Скарлетт курит так много, что соседи неоднократно жаловались на нее и ее вонючие сигары.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •