Унитаз с бриллиантами и билет в космос: 8 самых безумных подарков, которые звезды делали своим партнерам

Как вы думаете, что может подарить знаменитость особенному человеку в своей жизни? Набор банных полотенец? Подержанную Honda Civic 2012 года выпуска? Романтический уик-энд для двоих в СПА-отеле? Если вы ответили “да” на любой из этих вариантов подарка, возможно, пришло время пересмотреть ваши отношения. Правда в том, что когда ты знаменит и у тебя есть лишние миллионы долларов, ты должен идти на все. Вы должны мыслить нестандартно и дать своему другу/партнеру/супругу то, что доступно только небольшой горстке людей. Чтобы помочь генерировать некоторые идеи, рассмотрим эти 8 сумасшедших, щедрых подарков, которые знаменитости дарили своим близким.

 

  1. Франшиза Burger King

Купить своей жене бургер с дополнительным сыром и майонезом – довольно приятный жест. Но если вы Канье Уэст, вы поднимаете вещи на новый уровень и покупаете жене Ким Кардашьян 10 ресторанов Burger Kings. И это не только куча ресторанов в Лос-Анджелесе. Она имеет право открывать франшизы в таких отдаленных местах, как Рим, Франция и Лондон, потому что почему бы и нет? Однако более чем через 6 лет после того, как она получила этот свадебный подарок, ни один из Burger Kings фактически не материализовался.

  1. Билет в космос

Летом 2010 года Кэти Перри купила тогдашнему мужу Расселу Брэнду билет за 200 000 долларов, чтобы зарезервировать место на борту первого космического рейса Virgin Galactic в качестве подарка на 35-й день рождения.  Если это когда-нибудь произойдет, у него будет возможность испытать невесомость с высоты 365000 футов в атмосфере. К сожалению, по прошествии более чем 10 лет кажется, что это никогда не произойдет. Мало того, что пара рассталась после 14 месяцев брака, после многих лет обещаний, космическое турагентство Virgin Galactic все еще не осуществила ни одного полета по состоянию на начало 2021 года.

 

  1. Головка сыра за 3000 долларов

Для некоторых людей при голодовке достаточно нескольких ломтиков американского сыра. Но супермодель Крисси Тейген – это не большинство. Она жена Джона Ледженда, и какое-то время, когда она ела пасту или ризотто, она бросала их в углубление, выдолбленное в огромном куске пармезана. Она заявила, что он весил более 300 фунтов и должен был прослужить много лет, но, увы, его выбросили менее чем через 2 месяца. В чем же дело? Они ремонтировали свой дом, и, по словам Тейген, у них не было достаточно большого холодильника, чтобы хранить его в то же время. Можно подумать, что с его заявленным чистым капиталом в 75 миллионов долларов Джон Ледженд, вероятно, сможет найти способ сохранить его.

 

  1. Инкрустированный золотом Зуб Мудрости

На 31-й день рождения Райана Рейнольдса его тогдашняя невеста Скарлетт Йоханссон преподнесла ему поистине единственный в своем роде подарок: один из ее зубов мудрости был инкрустирован чистым золотом и надет на ожерелье. Кажется, что такой особенный подарок приведет к браку, полному вечного блаженства. Однако это не было предназначено для этой пары. Поженившись в 2008 году, они развелись три года спустя.

  1. Частный ужин в Стейплс-центре

Для обычных людей, таких как мы, единственный реальный шанс попасть в Стейплз — центр — домашнюю арену LA Lakers – это купить билет на игру. От одной мысли об этом мне хочется задремать. Джастин Бибер, с другой стороны, может заглянуть в Стейплс-центр, когда ему захочется. Когда ему было 17 лет, он арендовал всю арену, чтобы провести свидание с подругой Селеной Гомес. По слухам, иметь в своем распоряжении Стейплс-центр на вечер стоит 475 000 долларов, но для Бибера это было за счет заведения.

 

  1. Инкрустированное бриллиантами сиденье унитаза

Все какают. Птицы. Черепахи. Слоны. И даже Дженнифер Лопес. Но когда природа зовет, она делает это с особым изяществом благодаря тогдашнему мужу Бену Аффлеку. Он заплатил 105 000 долларов, чтобы удивить ее инкрустированным бриллиантами сиденьем унитаза, и, предположительно, сам его спроектировал! Теперь, когда его дни в качестве Бэтмена закончились, возможно, это станет его новым призванием?

  1. Пишущая Машинка Эрнеста Хемингуэя

В тот день, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли объединили усилия и стали Бранджелиной, Джоли отпраздновала это событие, подарив ему настоящую пишущую машинку, которую использовал Эрнест Хемингуэй, когда писал “По ком звонит колокол”.” Говорили, что подарок обошелся в крутые 250 000 долларов.

 

  1. Частный Остров

Мы еще не закончили с подарками Джоли! В 2013 году она купила Брэду остров в форме сердца стоимостью 12,2 миллиона долларов. Однако это не спасло их брак. В 2016 году, после того как Питт разразился пьяной тирадой во время 12-часового перелета, Анжелия подала на развод.