Топ-10 cамых богатых детей-звезд всех времен

Большинство актеров попадают на киноэкраны после окончания курсов актерского мастерства, и начинают добиваться успеха в зрелом возрасте. В то время как другие знаменитости украшали экраны и обложки журналов задолго до того как достигли половой зрелости. Эти дети-звезды начали накапливать свое богатство в юном возрасте, и многие продолжали делать это в своей взрослой карьере. Это топ-10 самых богатых детей-звезд всех времен.

Эбигейл Бреслин – чистая прибыль: 16 миллионов долларов


К 10 годам Эбигейл Бреслин уже превзошла некоторых самых уважаемых голливудских актеров, получив номинацию на “Оскар” за “Маленькую мисс Счастье”. Благодаря этому признанию она смогла начать просить не менее 2 миллионов долларов за свои выступления в кино. К 15 годам у Бреслин было столько влияния, что она заработала колоссальные 275 000 долларов всего за одну неделю на съемках хитовой комедии “Канун Нового года”.

Ширли Темпл – чистая прибыль: 30 миллионов долларов


На пике своей карьеры Ширли Темпл была одной из самых больших детских звезд своего времени. В возрасте от 3 до 21 года Темпл снялась более чем в 40 фильмах. Она вошла в историю Голливуда в 1936 году, когда ей заплатили 50 000 долларов за картину через сделку с 20th Century Fox. Это была непристойная и неслыханная сумма в то время, которая сегодня равнялась бы более чем 900 000 долларов.

Деми Ловато – чистая прибыль: 33 миллиона долларов


С тех пор как она появилась на Disney’s Camp Rock и появилась на таких шоу, как The X Factor, запрашиваемая цена Деми Ловато взлетела до небес. В самом начале своей карьеры ей платили около 12 000 долларов за эпизод  ситкома. В возрасте 19 лет ей заплатили 1 миллион долларов за выступление в качестве судьи на “Икс-факторе”.

Фрэнки Муниз – чистая прибыль: 40 миллионов долларов


Фрэнки Муниз нашел свое счастье в одном из самых успешных ситкомов “Малькольм в центре внимания”. За свои семь сезонов Мунис получил огромный гонорар. Когда сериал стартовал в 2000 году, Мунис платил 30 000 долларов за эпизод. Когда сериал закончился в 2006 году, Мунис зарабатывал солидные 120 000 долларов за эпизод.

Руперт Гринт – чистая прибыль: 50 миллионов долларов


Все три ведущих актера фильмов о Гарри Поттере попали в этот список, так как франшиза заработала астрономическую сумму в продажах. Руперту Гринту, сыгравшему Рона Уизли,было всего 11 лет, когда началась франшиза. Он в основном заработал свое состояние благодаря франшизе, которая выросла до колоссальных 50 миллионов долларов.

Селена Гомес – чистая прибыль: 50 миллионов долларов


Селена – ветеран шоу-бизнеса, начиная с 10-летнего возраста. Она получила свой большой прорыв на “Барни и друзьях”, где зарабатывала 3000 долларов за эпизод. Ее карьера катапультировалась с Диснеем, зарабатывая 30 000 долларов за эпизод своей роли в “Волшебниках Уэверли-Плейс”. Она продолжала накапливать большое состояние как одна из крупнейших поп-звезд своего поколения.

Эмма Уотсон – чистая прибыль: 80 миллионов долларов


Еще одна звезда франшизы о Гарри Поттере, попавшая в этот список, – Эмма Уотсон, которая заработала более половины своего состояния на роли в фильмах о Гарри Поттере в роли Гермионы Грейнджер. Из-за ее статуса, обеспеченного франшизой Поттера, запрашиваемой Эммой цены за фильм достаточно, чтобы купить небольшой частный остров. За свою роль в диснеевской “Красавице и Чудовище”, Уотсон получила 3 миллиона долларов и еще 15 миллионов получила от кассовых сборов.

Дэниел Рэдклифф – состояние: 110 миллионов долларов


Неудивительно, что главная звезда франшизы о Гарри Поттере загребает горы наличных. Когда он начал серию фильмов, ему заплатили около 145 000 долларов за самый первый фильм о Гарри Поттере. По мере того как росла известность его характера, росла и его зарплата. За последние два фильма из восьми франшиз Рэдклиффу заплатили колоссальные 20 миллионов долларов за каждый. В общей сложности франшиза “Гарри Поттер” стоит около 8,6 миллиарда долларов кассовых сборов.

Майли Сайрус – чистая прибыль: 160 миллионов долларов


Майли Сайрус – одна из самых успешных звезд Диснея, которая взяла свою детскую славу и превратила ее в империю развлечений. Когда она начала работать в Disney в возрасте 11 лет, она зарабатывала 15 000 долларов за эпизод для Ханны Монтаны. Ее доходы начали стремительно расти с успехом ее альбома Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus, который стал тройным платиновым и заработал более 10 миллионов долларов дохода.

Мэри Кейт и Эшли Олсен – чистая прибыль: 400 миллионов долларов


Нет ни одного ребенка-звезды, который сумел бы накопить такое богатство, как Мэри Кейт и Эшли Олсен. В очень юном возрасте, всего в девять месяцев, сестры-близнецы зарабатывали общий доход в размере 2400 долларов за эпизод ситкома. Они сколотили свое состояние за счет общей выплаты 80 000 долларов за эпизод Full House, а также за счет последующих предприятий, таких как видеофильмы, модные линии и другие товары.