5 характерных моментов в поведении влюбленных, которые бесят всех окружающих

wday

Часто то, что нам кажется естественным, совершенно чуждо нашим друзьям. И что приносит нам радость, становится для них настоящим испытанием на дружбу и толерантность.

 

Поцелуи

Несомненно, поцелуи очень приятны. Сцены с поцелуями в кино завораживают. И мы ждем, когда же это произойдет у героев. Но вот в обычной жизни поцелуи приятны только нам и нашему партнеру. На окружающих они не производят такой эффект, как при просмотре кинофильма. Это вполне логично: друзья пришли, чтобы пообщаться с вами, а не смотреть на ваши нежности. Если вы привыкли целоваться со своим бойфрендом на людях, то, скорее всего, уже достали друзей своей романтикой. Особенно подумайте об одиноких, разведенных или временно разделенных со своей второй половинкой друзьях.

 

Секреты

Секреты хороши тем, что про них никто не знает. Или знаете только вы и кто-то еще. Но демонстративно заявлять о секретах, перемигиваться, перешептываться в присутствии друзей — это показывать, что они вам не друзья, так как с друзьями принято делиться самым важным. Либо вам придется поделиться секретами с друзьями и прослыть как человек, который не умеет хранить секреты. И то, и другое одинаково некомфортно и неудобно для вас и для ваших друзей.

Ругань

Да, для драматического театра необходимы зрители. Но поверьте, что ваши друзья точно не самая благодарная аудитория для того, чтобы разыгрывать у них на глазах все душераздирающие сцены. Ругаться на людях так же неэтично, как и ходить в туалет посредине улицы у всех на виду. Вы же себе такого не позволяете? Поэтому если вам не хватает спектаклей, сходите в театр как зрители или на курсы актерского мастерства как актеры. Там у вас будет миллион возможностей разыграть самые драматические сцены.

Киска-Зайка-Рыбка

Оставьте все уменьшительно-ласкательные прозвища для двоих. Иначе ваши друзья запутаются в этом зоопарке. Не исключено, что у них в паре есть те же звери и птицы, тогда сложно будет сложно разобраться, кто есть кто. И все это будет походить на ролевую игру или на разминку в тренинге. Ваши друзья знают вас как Машу или Лену, а вашего друга как Лешу или Пашу. И им гораздо проще называть вас по имени, чем запоминать, что вы, оказывается еще и «рыбка», а он ко всему прочему «котик». Не исключено, что через полгода у вас появится новый бойфренд и новые прозвища. Представляете, что будет, если ваши друзья назовут вас старым именем?

Месть

Это своего рода продолжение нереализованных спектаклей, только без ругани. И тогда это уже не драма, а целый детектив.  Когда один подкалывает другого, а другой тайно ему мстит за спиной. В ход идет все — соль вместо сахара, укус вместо поцелуя, сарказм вместо доброй шутки. Однако поверьте, вашим друзьям совершенно некомфортно смотреть этот детективный спектакль. Ведь они пригласили вас, чтобы вместе душевно провести время, посмеяться и обменяться позитивными эмоциями, а вовсе не для того, чтобы лицезреть вашу вендетту и пытаться понять, кто прав, кто виноват.

Единственное, что вы можете сделать, чтобы смягчить ситуацию, — предупредить друзей, что у вас семейный детектив. А затем узнать, готовы ли они принять участие в процессе и заодно помочь вам. В таком случае это будет честно по отношению к ним. И, возможно, вам всем даже понравится этот процесс.