Девушки на выданье – 5 российских актрис, которые никогда не были замужем

Девушки из этой подборки считают, что надо ковать железо пока горячо и заниматься кинокарьерой. А выйти замуж они точно еще успеют. И в этом нет никаких сомнений, вы только посмотрите какие они красотки.

Карина Андоленко

Карина очень успешная актриса современного кинематографа, практически все ее роли — главные. Самые любимые у зрителей картины с ее участием — «Желтый глаз тигра», «Тень за спиной», «Спасская», Королева красоты», «Вангелия».
В свои 33 она ни разу не была замечена в серьёзных отношениях, в связи с чем журналисты не упускают возможность приписать ей романы то с одним коллегой по цеху, то с другим, но Андоленко решительно отвергает все подобные слухи.
33-летняя Карина не отрицает, что хочет и семью, и детей, но пока еще не встретила того самого, с кем бы хотела провести всю свою жизнь.

Лика Каширина

Известная нам по известному скетч-шоу «Даешь молодежь!» Лика уверенно строит свою кинокарьеру. Ее можно увидеть в проектах «ФИтнес», «Пятница», «Гранд», «Манекенщица». Она никогда не была замужем, что ее совершенно не беспокоит. Отношения свои она от СМИ старается скрывать, так что единственное, что мы знаем — это то, что у Лики уже несколько лет отношения с молодым человеком, имя которого неизвестно. Она уверена, что в будущем обязательно все будет, а пока стоит поставить на первое место карьеру.

Софья Шуткина

Экс-спортсменка, а теперь она начинает карьеру киноактрисы. Много лет она профессионально занималась спортивными бальными танцами, однако серьезная травма вынудила ее оставить карьеру. Она долго выбирала чем же ей теперь заниматься и, в итоге, пришла в кино. Софью можно увидеть в «Ведьме», «Молодежке», «На краю», «Королеве Марго». Шуткина сегодня достаточно востребованная актриса и сердце ее пока свободно. Сама Софья сначала планирует стать еще более преуспевающей актрисой, а уж потом задуматься о семье.

Юля Михалкова

Юля стала известна благодаря своему участию в шоу «Уральские пельмени», в котором она была 10 лет. После ухода из шоу она посвятила себя сольной карьере. Сейчас она пробует себя в качестве писательницы и телеведущей. У Михалковой было несколько серьезных романов, но до ЗАГСа она так и не добралась. Она не хочет выходить замуж ради «галочки» и не гонится за штампом в паспорте. Она уверена, что в ее жизни появится «тот самый», с которым Юля обязательно создаст семью .

Эмилия Спивак

Спивак мы видели в таких проектах как «Сорок розовых кустов», «Тайны следствия», «Мажор». Эмилия снимается в кино с 2001 года, а также играет в «Санкт-Петербургском государственном молодежном театре на Фонтанке». Ее романы не укрылись от глаз поклонников, в начале 2000-х она встречалась с Даниилом Спиваковским, но после ее отказа на предложение руки и сердца, отношения прекратились. В 2012 она начала отношения со своим одногруппником, но через несколько лет, по ее словам, отношения привели к остановке ее развития как творческой личности и Эмилия захотела «вернуться к нормальной жизни». Сейчас Спивак не находится в каких-либо романтичных отношениях.