Самодельные рождественские открытки от семейства с чувством юмора

Когда дарят рождественские подарки, большинство из нас любит прикрепить маленькую открытку с несколькими теплыми словами внутри. Однако вместо того, чтобы просто купить обычную карточку в местном супермаркете, эта семья решила начать создавать свои уникальные и веселые рождественские открытки.

“I’m Dreaming of a White (Trash) Christmas” – 2013 Беременна первым ребенком

Даниэль и Майк начали традицию создания веселых рождественских открыток еще в 2013 году, и с тех пор каждый праздничный сезон выпускают новые.

“Our Finest Gifts We Bring, Pa Rum Bum Bum Bum” – 2014

В интервью Bored Panda, Даниэль сказала, что она придумала эту идею, когда была беременна их первым ребенком. “У меня немного извращенное чувство юмора, и я хотела сделать что-нибудь забавное, чтобы отправить его семье и друзьям”, – объяснила женщина. “Вот тогда я и придумала первую открытку!”

“Silent Night” – 2015 Беременна вторым ребенком

Семья также решила немного поднапрячься – они выбирали классическую рождественскую песню, а затем пытались обыграть текст песни в постановочном фото.

“O! Christmas Tree” – 2016

При создании фотографии Даниэль использует штатив, чтобы сделать 2 или 3 фотографии, а затем соединяет их все вместе в Photoshop. “Другие эффекты [и объекты] также добавляются в цифровом виде, например, клейкая лента (на фото “Тихая ночь” у моего сына ею заклеен рот), татуировки и так далее. Трудно объединить детей и домашних животных в одну фотографию, так что для меня это проще”, – объяснила женщина.

“Baby, It’s Cold Outside!” – 2017
“Mele Kalikimaka” – 2018
“Rocking Around the Christmas Tree” – 2019
“I’ll Be Home for Christmas” – 2020