Как двухлетний малыш со скелетом подружился и сделал его любимой игрушкой!

Эта история могла произойти только на Хэллоуин! И уже буквально просится в черный стишок:

Друга завел карапузик двух лет.

Им оказался ужасный скелет!

Обычно вы не знаете, станет ли человек вашим (лучшим) другом, когда вы с ним познакомитесь. Но это было не так для Тео, 2-летнего мальчика из Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Когда он увидел Бенни, мальчик сразу понял, что они станут друзьями, несмотря на различия между ними.

И он был прав. Ни рост Бенни, ни отсутствие у него кожи и внутренних органов не были проблемой; малыш и 5-футовый скелет мгновенно подружились!

Прежде всего не пугайтесь – это не скелет дедушки, и вообще не человеческие кости, а декор к Хэллоуину, который хранился в подвале, но случайно попал на глаза двухлетнему малышу. И с тех пор они неразлучны.

По словам мамы, у Тео золотое сердце, и он любит быть рядом с людьми и проводить время с детьми своего возраста.

Когда он приводит Бенни к публике, прохожие, наверное, видят, насколько подлинны эмоции малыша, потому что их реакция обычно не менее положительна.

“Люди очень позитивно к этому относятся”, – сказала Эбигейл. “Бенни определенно заставляет многих людей улыбаться. Некоторые даже подходят к нам и говорят, что это так мило”.

Эбигейл считает, что карантин был очень тяжелым для Тео. До пандемии они проводили еженедельные игровые занятия в группе детского сада, но как только им приходилось дистанцироваться от общества, они должны были перестать посещать эти мероприятия.

Так что, помня о том, что сейчас происходит в мире, женщина не винит своего сына в том, что он хочет нового друга, даже если Бенни немного не похож на обычного приятеля.