20 рисунков, иллюстрирующих скрытую сторону долгосрочных отношений

Аманда Олеандер – художница из Лос-Анджелеса, которая создает красивые и честные иллюстрации, идеально передающие невидимую сторону долгосрочных отношений.

Художница знает, что эти отношения не всегда так идеальны, как это любят показывать голливудские фильмы, и не пытается приукрасить их – возможно, именно поэтому ее иллюстрации собрали на Instagram более 1,1 миллиона человек.

В недавнем интервью  художница сказала, что она очарована тем, как люди ведут себя, когда рядом нет никого, кто бы их видел.

“Я создаю произведения искусства, которые я делаю, потому что для меня это способ запечатлеть момент во времени, который никогда не был сфотографирован, и даже если его сфотографировать, это может изменить реальность, потому что мы знаем, что нас фотографируют, объяснила Аманда.

“Смотреть на мое искусство – все равно, что быть мухой на стене”.

Она говорит, что создаёт искусство не для того, чтобы угодить другим, и не для того, чтобы иллюстрировать опыт, который она не пережила сама.

Художница считает, что важно делиться реальностью отношений, потому что реальность одного человека может сильно отличаться от реальности другого.

“Я думаю, что это важно, потому что некоторые люди могут чувствовать комфорт в произведении искусства, другие могут чувствовать, что они не испытали такого рода любовь, и это то, чего можно ожидать с нетерпением”, – объяснила женщина.

“Некоторые могут чувствовать, что их видят. Я думаю, что каждый человек будет испытывать искусство по-разному в зависимости от своего жизненного опыта, но в конце концов, это заставляет людей чувствовать что-то, и это важно”.