Конкурсантки Мисс Мексика 2020 соревнуются в традиционных нарядах и они поразительны!

Некоторые вещи никогда не выходят из моды. Например, народные костюмы. Всего несколько дней назад “Мисс Мексика” выложила фотографии своих конкурсанток 2020 года с дизайнерскими версиями традиционных нарядов страны, и они быстро стали вирусными.

Мисс Гуанахуато, Джорджина Виллануева

Но не только модели и костюмы сделали эти образы такими ошеломляющими. Фотографы проделали отличную работу, запечатлев и женщин. Выводя их на улицу, а не в студию, они действительно усилили связь между землей и культурой, которую она породила.

Мисс Штат Мехико, Перла Франко.

Вероятно, самым известным элементом традиционной мексиканской одежды является высокая широкополосная шляпа, обычно используемая ковбоями (vaqueros) и мариачи, сомбреро сегодня носят многие, и оно стало символом страны.

Мисс Найарит, Блессинг Чукву.

Всего было 32 участника, соревнующихся за переход в следующий раунд. Люди выбрали 6 (мисс Сонора, мисс Мичоакан, мисс Гуанахуато, мисс Эстадо де Мехико, мисс Кинтана Ру, мисс Герреро), реагируя на их фотографии в социальных сетях, а 6 были выбраны судьями (мисс Колима, мисс Синалоа, мисс Коахуила, мисс Кампече, мисс Наярит, мисс Оахака).

Мисс Синалоа, Элизабет Виданья.

Мисс Кверитаро, Валерия Руис.

Мисс Агуаскальентес, Ксимена Хита.

Мисс Герреро, Изабель Руис.

Мисс Мехико, Джессика Фаржат.

Мисс Халиско, Мариана Масиас.

Мисс Кампече, Дженнифер Альварес

Мисс Чихуахуа, Исела Серрано

Мисс Дюранго, Каролина Томас

Мисс Колима, Даниэла Рамирес

Мисс Оахака, Сабрина Гонгора

Мисс Кинтана Ру, Реджина Гонсалес

Мисс Нуэво Леон, Эвелин Альварес.

Мисс Чиапас, Росио Каррилло

Мисс Сонора, Айрам Ортис