Ожидание\реальность: горе-кулинары объединились в онлайн-группу и делятся историей свои провалов

Вы нашли нужные ингредиенты в своем шкафу. Вы следовали рецепту Шаг за шагом. Но каким-то образом, где-то вы испортили рецепт выпечки, и ваш торт выглядит абсолютно не так, как он должен быть. (С другой стороны, это может быть достаточно страшно для Хэллоуина!)

Ваш торт может испортиться по дюжине разных причин. Возможно, вы перепутали градусы Цельсия и Фаренгейта в духовке или случайно использовали несвежие ингредиенты, не проверив срок годности.

Белль или Баба-Яга?

Упс! Но не бойся, отважный пекарь приключений, ибо еще не все потеряно, и твой провал станет хитом соцсетей.

От детской вечеринки до развязного мальчишника – один кекс!

Некоторые из самых распространенных ошибок, которые люди склонны делать, связаны с добавлением ингредиентов в неправильном порядке. Возможно, вы слышали, что выпечка – это искусство, но кондитер Дарси из Канады утверждает, что это наука, и вы должны быть осторожны и точны, делая свои торты.

Радужный тортик перемешал все цвета
Ну да, такая вот Русалочка…

Большинство из нас могут сразу сказать, когда торт выглядит хорошо или плохо. Эта линия становится размытой, если вы добавляете слишком много ненужных деталей. – Я предпочитаю простые конструкции и простые детали. Я чувствую, что вы можете испечь красивый торт и погубить его слишком большим количеством деталей — цветы, конфеты, цвета, текстуры. Это может быть тонкая грань между слишком большим и недостаточным”, – сказал кулинар.

Если кто не понял – это была Эльза
Малость неаппетитно…
Старался как мог
Почти получилось…
По задумке тети это была Долли Партон
Чубакка заметно изменился
Кулинар из вас так себе
Съедят разве что из жалости
Лучше не думать на что это похоже!
Шоколадный аспид
Белоснежка по паспорту