«Я бы его посадила!» — Лера Кудрявцева призналась Собчак, кого бы она упрятала в тюрьму

"Осторожно, Собчак!"
скриншот из видео "Осторожно, Собчак!"

Популярная телеведущая выложила все свои тайны Ксении Собчак: рассказала как ее терроризировала  любовница ее первого мужа, и с каким наслаждением она бы посадила на пару лет в тюрьму продюсера Андрея Разина, распускающего о ней неприглядные сплетни.

Звездные ведущие ходят друг к дружке исповедоваться: сначала Ксения Собчак  пришла в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», а теперь Лера вернула должок подруге в откровенном интервью для  youtube-шоу «Осторожно: Собчак!».

Когда речь зашла о первом браке Кудрявцевой, ведущая пустилась в пикантные воспоминания о тяжелом опыте трехлетней супружеской жизни. Как известно, уроженка казахского Усть-Каменогорска впервые вышла замуж за барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Как подчеркнула Собчак, в 90-е годы популярность этой группы была сопоставима по масштабам разве что с Битлз — фанатки преследовали своих кумиров по пятам. Более того, новая пассия супруга навещала беременную Леру, когда Ленюк уезжал на гастроли, и во всех подробностях рассказывала ей как и в каких позах она вступала с ним в интимную связь.

Казалось бы, с тех пор прошло уже столько лет, но отголоски неудачного брака до сих пор аукаются в ее карьере. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин периодически раздает интервью, в которых называет Кудрявцеву проституткой, и утверждает, что Ленюк купил с ней ночь за пять рублей потому что он «недоглядел» за мальчиком.

«Самый удивительный для меня вопрос, на который я не знаю ответа: чего ему от тебя надо?!», — искренне изумляется Лера Кудрявцева, утверждающая, что видела Андрея Разина от силы пару раз в своей жизни, и то почти тридцать лет назад.

На вопрос Собчак, почему Лера решила судиться с Разиным, ведущая ответила, что если бы он не задел ее маму и сына, она бы продолжала смотреть на него как на психически больного человека, и не обращала на него внимания: «Он имел неосторожность оскорбить Жана и мою маму. Он начал говорить, что я родила ребенка не от Ленюка, что я сына бросила в роддоме…»

«А ты реально хочешь его посадить?», — продолжала напирать Ксения Собчак.

«Я бы его посадила, — после секундной паузы призналась Кудрявцева. — Если бы была моя возможность, я бы его посадила. За то что он творит, за то что он несет…»

Телеведущая намекнула, что знает много нелицеприятных вещей о самом Андрее Разине, но не хочет говорить об этом публично, чтобы не дать продюсеру повод для встречного иска. На вопрос Собчак, какой срок Кудрявцева считает справедливым для Разина, Лера ответила: «Я не кровожадная, пару годиков в тюрьме ему бы не помешали!»

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •