Маникюр в стиле”колор-блокинг”, как новый тренд 2020 года

krasotka

Колор-блокинг – это новый тренд в индустрии нейл-арта. Суть оригинального дизайна заключается в смешивании различных цветов, которые позволяют создать завораживающий и самый стильный маникюр. В подборке мы собрали интересные и свежие идеи в популярном виде дизайна color blocking.

Традиционный вариант трендового дизайна включает в себя от 2 до 4 различных оттенков лака. Популярность яркого и разноцветного дизайна заключается в том, что при желании можно выбрать совершенно разные цвета. Особенно спасает дизайн тех, кто никак не может определиться с цветовым решением для своего маникюра.

В маникюре используют различные тона, но чаще всего дамы выбирают градиентные сочетания. Обычно это один оттенок, а к нему подбираются более родственные цвета. Вариант дизайна подходит для строгого дресс-кода или женщин, которые не любят слишком яркие идеи дизайна.

Утонченные и элегантные леди также не отказывают себе в стильных идеях для маникюра. В качестве делового дизайна можно выбрать приглушенные оттенки, темно-синий, бордо, бледно-оранжевый и дополнить вариант маникюра белым цветом. Матовое покрытие позволит создать бархатный маникюр с трендовым дизайном.

Для экстравагантных и самых модных женщин колор-блокинг позволяет раскрыть всю свою творческую натуру. Яркие, насыщенные и радужные оттенки создают настоящий фруктовый коктейль на ногтях любой формы и длины. Модный дизайн подойдет для лета, вечеринки или отпуска.

Красный, синий и белый – идеально смотрится на ногтях. Мастера нейл-арта стараются выполнить рисунок так, чтобы каждый цвет выделялся на маникюре, но в то же время сочетался с другими оттенками. В дизайн колор-блокинг не нужно добавлять другие элементы, слишком цветастый и блестящий маникюр будет выглядеть вульгарно.

Если вы не можете выбрать цвет для маникюра, то вам точно подойдет оригинальный дизайн в стиле колор-блокинг. Женщины предпочитают самые яркие и порой несочетаемые цвета и создают по-настоящему оригинальные и стильные идеи маникюра.