Женские стрижки, которые будут доминировать осенью 2020-го года

lady.tochka.net

Весна и лето позволили нам поэкспериментировать буквально со всем, что можно было себе вообразить, ибо все равно ходить было некуда. Неизвестно, как оно будет дальше, но все-таки давайте немного заглянем в будущее и начнем подготовку не только к главным тенденциям осенне-зимнего сезона, а и к самым модным стрижкам на осень. А вдруг…

Смена модного сезона означает, что пора задуматься о новой стрижке или даже цвете волос. Если говорить про самые модные варианты окрашивания волос, то выбор достаточно велик, а это может создать трудности в конечном решении. А вот что касается самых модных женских стрижек на осень, то стоит выделить 3 основных стрижки. Они кардинально отличаются между собою, что позволяет гораздо быстрее сделать выбор.

Модная стрижка на осень 2020 — многослойная стрижка

Тенденция на многослойную стрижку вдохновлена 90-ми и всеми культовыми сериалами 90-х, которые можно было пересмотреть на карантине. Рваная стрижка будет отлично работать как с длинными волосами, так и с короткими.

Более того, если раньше, многослойную стрижку рекомендовали избегать всем обладательницам кудрявых и волнистых волос, то сейчас, такая стрижка смотрится очень необычно и загадочно. Так что рваная стрижка заслуживает внимание не только благодаря званию трендовой стрижки на осень 2020, а и востребованности для любого типа волос.

Модная стрижка на осень 2020 — тупой боб

Короткие стили стрижек, в целом, являются самыми востребованными за последние несколько лет. Но что касается самой модной стрижки на осень 2020, то тенденция тупого боба набирает все больше поклонников. Прямой срез стрижки должен выглядеть максимально четко, что требует особого внимания. Но, именно благодаря этому, тупой боб добавит хорошего объема волосам и позволит им выглядеть свежо.

Если не готова на боб, то можешь оставить и длинные волосы. Прямая линия среза волос будет актуальна даже в таком случае.

Модная стрижка на осень 2020 — пикси

Стрижка пикси часто выглядит пугающей перспективой для тех, кто помнит себя только с длинными волосами. Но если ты уже давно задумывалась значительно укоротить длину, то осень 2020 — идеальное время чтобы это сделать. Брать пример таких причесок актуальнее всего именно у ретро-икон стиля и красоты: Твигги, Эди Седжвик и Одри Хепберн будут идеальным эталоном модной стрижки пикси.