7 простых секретов для создания дорогого макияжа, которые помогут вам превратиться королеву любого вечера

uznayvse

Правильный макияж преображает человека до неузнаваемости. Он способен из простушки сделать роковую леди и королеву вечера. Делимся проверенными лайфхаками, которые придадут макияжу дорогой вид. Берите на вооружение и используйте их в своем мейкапе.

 

Сияющая кожа

Это основа «дорогого» макияжа, которой нельзя пренебрегать. Визуально здоровая и свежая кожа лица с естественным свечением станет идеальным фоновым сопровождением для макияжа. Здесь важен ровный тон, не выделяющийся на фоне тела и тем более не создающий эффект «маски», ложащийся без комочков. Чтобы создать магический эффект сияния, нужно заранее тщательно отшелушить ороговевшие частицы кожи пилингом и позаботиться об интенсивном увлажнении. В качестве базы под макияж можно использовать праймер с мерцающими компонентами.

 

Помощник в получении сверкающих переливов – хайлайтер. Его нужно нанести на выступающие зоны лица (скулы, подбровье, губной желобок, подбородок, спинка носа), но главное не увлечься, чтобы не получить эффект жирного блеска.

 

Естественные брови

От графичных, четко прорисованных бровей уже все устали. Они простят и делают образ искусственным. На смену им в модные тренды макияжа ворвались брови с натуральным эффектом.

Если вы от природы обладательница густых и насыщенных по цвету бровных волосков, то вам нужно только поддерживать правильную форму и усмирять пушистость фиксирующим оттеночным гелем. Тем, кому не хватает густоты и яркости бровей, нужно воспользоваться специальными тенями, помадкой или карандашом. Не стоит идеально укладывать брови волосинка к волосинке – легкая небрежность добавляет естественности образу.

 

Тени с глиттером

Это яркий эксперимент для вечернего макияжа глаз. Блестки на веках, напоминающие россыпь драгоценных камней, будут магнетически притягивать взгляды окружающих. Можно выбрать ослепительные тени в ярком цвете: изумрудном, сапфировом, серебряном, золотом.

Используя светлые пигменты, легко преобразить стандартный smoky eyes. Достаточно нанести немного средства на центральную часть подвижного века или во внутренний уголок глаз.

Черные стрелки

Это классика жанра в мире макияжа, которая придает драматичности всему образу. Цветные стрелки выглядят красиво, но слишком легкомысленно. Их лучше оставить для непринужденных весенне-летних образов. Если поставлена задача покорить одним взглядом, то черные стрелки – это то, что всегда работает.

Нарисовать идеальные стрелки без опыта ох как непросто. Попробуйте сделать это в два этапа: возьмите подводку-маркер. прорисуйте точку во внутренней части глаза, затем поставьте несколько опорных точек – две – по краям радужки, по одной – над центром зрачка, у внешнего уголка глаза и там, где хотите, чтобы заканчивалась стрелка. Затем нарисуйте линию и закрасьте. Чтобы сделать стрелки ярче, пройдитесь вторым слоем жидкой или гелевой подводкой, а лишнее сотрите при помощи ватной палочки.

 

Легкая тушь

Для создания пронзительного, распахнутого взгляда без нее не обойтись. Выбирайте тушь с кремовой текстурой. Она легко «ложится» на ресницы и не склеивает их. Не злоупотребляйте тушью: одного-двух слоев будет достаточно. Если переборщить, ресницы могут покрыться комочками, слипнуться между собой или превратиться в «паучьи лапки». Все это «дешевит» макияж.

Румяна в ягодных оттенках

Они отлично освежают лицо. Необходимо буквально чуть-чуть нанести на «яблочки» щек и хорошо растушевать, чтобы не осталось ярких пятен. Отдавать предпочтение лучше природным ягодным оттенкам, которые добавляют благородного румянца.

Красная помада

Это всегда беспроигрышно и обезоруживающе. С ней вы всегда будете в эпицентре внимания. Правильно подобранный красный оттенок помады мгновенно делает лицо выразительным. Яркого акцента на губах будет достаточно, чтобы сделать макияж эффектным. Но в таком случае нужно не акцентировать внимание на глазах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь