Ранее неизвестные фотографии Мэрилин Монро раскрывают тайну ее беременности в 1960 году

Мэрилин Монро хотела ребенка больше всего на свете, но в этом простом женском счастье ей было отказано. У кинозвезды было три выкидыша до того, как она потеряла и этого ребенка, и вся эта драма личной жизни разыгралось на глазах у публики.

Съемки были сделаны ее подругой Фридой Халл 8 июля 1960 года у студии Fox в Нью-Йорке после того, как Монро закончила проверку костюмов и причесок для своего фильма “Неприкаянные” (The Misfits) с Кларком Гейблом и Монтгомери Клифтом в главных ролях. Беременность была тайной, и Монро рассказала близкой подруге Фриде Халл, что отцом ребенка был Ив Монтан, ее партнер по фильму “Давай займемся любовью”,  а не драматург Артур Миллер, ее муж в то время.

Мэрилин Монро и французский актер Ив Монтан практически не скрывали свой роман от публики

На снимках хорошо видно округлившийся живот Монро. К сожалению, актриса потеряла и этого ребенка, а сам фильм провалился в прокате. Кларк Гейбл умер не дождавшись пермьеры картины – такими утомительными для его здоровья оказались съемки в пустыне. Ив Монтан вернулся к своей жене Симоне Синьоре.  Монро развелась с Миллером.