Посмотрите как выглядят сестры знаменитых киноактрис!

Семья важна в жизни каждого человека, но его будущее зависит от множества различных факторов. Известно, что братья и сестры могут выбирать разные пути в жизни. Именно это произошло с женщинами, представленными в сегодняшней статье, а также с их сестрами (за редким исключением).

Мы узнали, как выглядят сестры известных актрис и чем они занимаются. Мы были очень удивлены, узнав, как изменилась жизнь этих сестер.

Мишель и Диди Пфайффер

Младшая сестра Мишель Пфайффер также выбрала актерскую карьеру. К сожалению, она не стала такой знаменитой, как ее сестра. У Диди еще не было заметных ролей ни в одном большом фильме. Тем не менее, она снималась в различных сериалах и фильмах категории “Б”.

Пенелопа и Моника Крус

Младшая сестра актрисы Пенелопы Крус.В 2007 году получила премию «Capri Fiction Award» за роль в фильме «Расследование». В 2010 году участвовала в съёмках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Во второй половине съёмок беременность её сестры Пенелопы была уже заметна, и Моника была её дублёршей при съёмках с дальних ракурсов.

Николь и Антония Кидман

Младшая и единственная сестра оскароносной актрисы – популярная австралийская журналистка и телеведущая. Антония – мать 6 детей от двух разных браков.

Катрин Денев и Франсуаза Долерак

Старшая сестра Кэтрин тоже была актрисой. Франсуаза должна была стать международной кинозвездой. Она прославилась во Франции и успешно продвигалась по направлению к Голливуду. К сожалению, планы Франсуазы были прерваны ужасной автокатастрофой. Франсуаза умерла в возрасте 25 лет.

Ванесса и Элиссон Паради

Младшая сестра знаменитой французской актрисы также стала актрисой. Однако она не так известна, как Ванесса – но мы считаем, что у нее еще много впереди.

Шэрон и Келли Стоун

View this post on Instagram

On our way! #CMAAwards50

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Келли на 3 года младше своей знаменитой сестры и занимается благотворительностью. Они с Шэрон являются основателями фонда Planet Hope, который помогает детям в критических ситуациях.

Софи Лорен и Мария Шиколоне

Младшая сестра Софии Мария является автором кулинарных книг и часто участвует в телепередачах. Она была замужем за итальянским музыкантом Романо Муссолини и имеет 2 детей.

Бриджит и Мижану Бардо

Младшая сестра Бриджитт также снималась в кино в молодости и добилась в этом немалого успеха. Однако в 1968 году она решила оставить профессию, чтобы быть со своей семьей. В настоящее время Мижану и ее муж, Патрик Бауко, живут в Лос-Анджелесе и вместе воспитываютдочь по имени Камилла.

Орнелла Мутти и Клаудия Ривелли

Старшая сестра Орнеллы Клаудия тоже мечтала о кинокарьере, но у судьбы были другие планы на нее. Она снялась только в одном фильме. Она много лет была замужем за Паоло Леоне, сыном бывшего президента Италии Джованни Леоне. У пары двое детей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: