Девушка-тинейджер за 400 часов создала из скотча выпускное платье в стиле COVID

Stuck At Prom – ежегодный конкурс на получение стипендий, организуемый брендом Duck Brand, в рамках которого конкурсанты должны создать либо выпускное платье, либо смокинг с использованием клейкой ленты. Затем конкурсанты должны присутствовать на выпускном вечере в платье или смокинге, чтобы получить шанс выиграть стипендию в размере 10 000 долларов США.

18-летняя студентка Пейтон Мэнкер из Спарты, штат Иллинойс, участвовала в конкурсе с потрясающим платьем на тему COVID, включая маску для лица и даже сумочку в форме вируса.

В интервью студентка сказала, что изначально платье должно было быть посвящено Леонардо да Винчи, ее любимому артисту. Однако, после того, как началась пандемия и выпускной бал был отменен, она решила сделать его темой COVID.

“Если бы вы видели, как я создаю свое платье, вы бы обычно видели меня сидящей на полу в спортивных шортах, старой футболке, сгорбленной над разделочной доской и пытающейся вырезать крошечные кусочки ленты очень крошечным ножом”, – пошутила Пейтон.

В платье Пейтон много мелких деталей и ссылок на события, которые происходили во время карантина, такие как онлайн-классы по масштабированию, маскировке основных работников и онлайн-выпускные. На создание этого удивительного платья студентке потребовалось почти 400 часов работы, и она использовала 41 рулон ленты.

После того, как Сьюзи, мама Пейтон, поделилась фотографиями платья со своим Facebook, они стали вирусными почти мгновенно, поделившись ими более 254 тысяч раз в течение нескольких дней.

Сама студентка говорит, что была крайне удивлена, увидев, что ее платье стало вирусным. “Я не знала, как себя чувствовать, это было сюрреалистично. Я только ожидала, что мой родной город увидит мое платье, и все”, – объяснила Пейтон. “Но потом я начала получать сообщения от людей со всего мира! Это было безумное чувство, которое я не могу описать!”

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: