Знаменитые пары, которые могут научить нас истинной любви

Елизавета II и принц Филипп – 73 года вместе.

Елизавета II познакомилась со своим будущим мужем, Филиппом Маунтбаттеном, когда была подростком, и они поженились несколько лет спустя. Несмотря на то, что в их “официальной” жизни Филипп всегда находится в тени своего супруга, дома он является настоящим главой семьи.

Элис и Шерил Купер – 44 года вместе.

В молодости у Элис Купер было много подружек, но он никого по настоящему не любил. Однажды танцовщица из его шоу, Шерил Годдард, покорила сердце этого рокера, и Элис вышла за нее замуж в 1976 году. Несмотря на все трудности, с которыми эта пара столкнулась в жизни, включая развод, супруги Купера остались вместе.

Джефф Дэниелс и Кэтлин Розмари Тредо – 41 год вместе.

С 1979 года Дэниелс женат на Кэтлин Розмари Тредо. Их любовные отношения начались, когда они познакомились в средней школе в конце 70-х годов. Они решили пожениться, когда им обоим было 24 года, и провели свадебную церемонию в пятницу 13-го. У них трое детей: 2 сына, Бенджамин и Лукас, и дочь, Нелли.

Брайан Крэнстон и Робин Диарден – 33 года вместе.

Эта пара познакомилась на съемочной площадке фильма “Воздушный волк” в 80-х годах. А в 1993 году у них родилась дочь по имени Тейлор.

Кевин Клайн и Фиби Кейтс – 31 год вместе.

Эта пара познакомилась, когда они оба проходили прослушивание для фильма “Большая прохлада”. Но только Кевин получил роль в этом фильме. Пара решила выйти замуж в 1989 году, и вскоре у них появились дети: Оуэн и Грета. Только Кевин продолжил свою актерскую карьеру, в то время как Фиби постепенно перестала сниматься в кино.

Джон Бон Джови и Доротея Хёрли – 31 год вместе.

Джон и Доротея – друзья из школы. Несмотря на своих многочисленных поклонников, Джон оказался мужчиной-одиночкой. Супруги поженились спонтанно – они отправились на прогулку в Лас-Вегас и оформили свои отношения официально. Их союз стал счастливым, и у них 4 ребенка.

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу – 29 лет вместе.

Брак Стивена с Кейт стал для него вторым. Они поженились в 1991 году, и их отношения начались еще в 80-х, когда они вместе работали над фильмом об Индиане Джонсе. Их большая семья включает в себя 7 детей.

Уоррен Битти и Аннетт Бенинг – 29 лет вместе.

Уоррен Битти и Аннетт Бенинг женаты уже 29 лет, и впервые познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма “Багси”. В этом фильме они играли любовников, а через некоторое время пара вышла замуж. У них вместе 4 ребенка: 2 дочери и 2 сына.

Джулианна Мур и Барт Фройндлих – вместе 24 года.

Их отношения начались в 1996 году на съемочной площадке фильма “Миф об отпечатках пальцев”. Они уже встречались раньше, но до этого момента не интересовались друг другом. Сначала они просто жили вместе, но в 2003 году они официально оформили отношения.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон – 23 года вместе.

В декабре 1997 года Кейт вышла замуж за сценариста и редактора Эндрю Аптона. Пара официально оформила свои отношения через год после того, как они начали встречаться. Они встретились на съемочной площадке и с тех пор не расстались.

Снуп Догг и Шанте Бродус – 23 года вместе.

Этот знаменитый рэпер – образцовый семейный человек. Он познакомился со своей будущей женой в школе, и они поженились в 1997 году, когда Шанте уже была беременна их вторым ребенком. В 2004 году они не смогли преодолеть кризис в своих отношениях и подали на развод. Но в 2005 году они воссоединились, когда их дочь серьезно заболела. А 4 года спустя они официально поженились снова.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин – 23 года вместе.

Актер был женат 3 раза, а его последний брак – самый крепкий. Пара вместе с 1997 года, и, несмотря на очень трудное начало их отношений, они крепко держатся уже 23 года.

Чак Норрис и Джена О’Келли – 22 года вместе.

Его брак с Дженой был вторым для Чака Норриса. Он был разведен несколько лет назад, когда встретил девушку на съемках фильма “Уокер”. Они поженились в ноябре 1998 года.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс – 20 лет вместе.

Пара познакомилась на премьере “Маски Зорро”. Как говорят, Майкл Дуглас сразу же влюбился в Кэтрин и пытался привлечь ее внимание всеми возможными способами. В декабре 1999 года пара объявила о своей помолвке, а в ноябре 2000 года они официально поженились.

Эми Адамс и Даррен Ле Галло – 19 лет вместе.

В любительской театральной студии в Лос-Анджелесе Эми Адамс познакомилась с профессиональным художником Дарреном Ле Галло в 2001 году. Они начали встречаться и жили вместе годами, но официально поженились только после семилетней помолвки.

Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард – 18 лет вместе.

Эта пара ведет довольно уединенный образ жизни, так что мы знаем о них очень мало. Они познакомились благодаря брату Мэгги, Джейку, в 2002 году, и поженились в 2009 году. У них две дочери вместе.