Семь знаменитых пар, которые развелись во время карантина

Во время карантина произошло много разрывов. Это потому, что люди вынуждены проводить слишком много времени вместе и больше ничего не происходит, чтобы действовать друг другу на нервы? Это потому, что за это время возникли старые проблемы или были созданы новые? Мы не можем быть уверены. На самом деле, вполне возможно, что многие из этих разрывов произошли бы в любом случае, и тот факт, что они произошли во время глобальной пандемии, просто совпадение. Тем не менее, давайте посмотрим, какие знаменитые пары расстались во время карантина.

1. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози


Давайте будем честными, эти двое всегда были странной парой.  Разница в возрасте была критической, актрисе – 33 года, а французскому банкиру, проживающему в США – 51 год (и да, он – брат экс-президента Франции Николя Саркази). А теперь кажется, что их разрыв будет болезненным. Мэри-Кейт пыталась подать на экстренный развод, так как выглядело, будто Оливье пытался расторгнуть договор аренды квартиры и заставить супругу съехать из него без ее ведома. Но так как суды в Нью-Йорке не работали из-за пандемии, ей удалось успешно подать на развод только на этой неделе.

2. Меган Фокс и Брайан Остин Грин.


Эти двое вместе уже более десяти лет, и у них трое детей, но похоже, что их отношения прошли своим чередом. Звезда “Трансформеров”подала на развод пару лет назад, но с тех пор они помирились. Однако, похоже, что в конце концов им просто лучше расстаться и жить дальше. Брайан сказал, что у них были отличные отношения и нет никаких обид, но Меган была замечена в тусовке со своим партнером по фильму Machine Gun Kelly.

3. Кара Делевинь и Эшли Бенсон


Это, возможно, самый печальный и неожиданный разрыв в этом году. Кара Делевинген и Эшли Бенсон вместе уже 2 года, и казалось, что все идет отлично. Но они расстались, и никто не знает почему. Эшли вызвала волну ненависти в интернете после того, как ее увидели с кем-то другим, но Кара быстро защитила ее на Instagram. Она опубликовала пост, в которой говорила, что ненависть не должна быть направлена на Эшли, и никто не знает, что произошло между ними, кроме них, и так и должно быть. И мы согласны.

4. Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп


Если вы были расстроены тем, что Тимоти Шаламе, парень, который нравился всем девушкам без исключения, стал встречаться с Лили-Роуз Депп, у нас есть хорошие новости для вас. Они расстались, и Тимоти даже поделился в интервью британскому Vogue, что он сейчас холостяк. Так что, знаешь, теперь ты можешь продолжать придумывать сценарии свиданий с ним с чистой совестью.

5. Шайлин Вудли и Бен Волавола


Эти двое были в отношениях около 3 лет, но, похоже, все кончено. Подтверждение разрыва пришло в апреле этого года, когда Шайлин упомянула в интервью, что она не замужем и решила остаться незамужней на некоторое время.

6. Лана Дель Рей и Шон Ларкин…


Это был милый роман, нам понравилось, что Лана Дель Рей встречалась с офицером полиции из Оклахомы. Это заставило нас надеяться, что знаменитости и нормальные люди смогут встречаться и вести очень нормальную жизнь. Но похоже, что их отношения закончились, и они просто решили остаться друзьями. По крайней мере, так сказал Шон в интервью “Нью-Йорк Таймс”.

 

7. Том Холланд и Оливия Болтон.


Том Холланд (актер, сыгравший Человека-паука) и Оливия были вместе некоторое время, но в апреле этого года мы услышали новость, что они больше не встречаются. Очевидно, они решили, что им лучше расстаться, но они все еще очень близки и, вероятно, останутся хорошими друзьями. Приятно знать, что расставания не всегда должны быть уродливыми, и люди на самом деле могут просто расстаться на хороших условиях, потому что они оба понимают, что это к лучшему, а не из-за какого-то огромного скандала.

Рубрики: