Овны, Стрельцы и Львы: почему конец мая принесет вам счастье и успех

Счастье приходит к тем, кто не боится перемен, утверждает эксперт. Астролог Василиса Володина предсказывает, что конец мая станет началом новой жизни для одного из знаков Зодиака. Май, по ее мнению, — позитивный месяц, с которого начнется время подведения итогов и развития идей, стартовавших в начале года.

Каждому знаку найдется время для отдыха, и каждый сможет выбрать место для релаксации в соответствии со своими предпочтениями. Конечно, будут и те, кому звезды окажутся менее благосклонны, но огненных знаков это точно не коснется.

Первый месяц лета идеально соответствует темпераменту Овнов, Стрельцов и Львов. Все три знака будут чувствовать себя прекрасно на протяжении конца мая и начала лета. Они смогут заниматься карьерой, личной жизнью, хобби или путешествиями с равным успехом.

Однако главным счастливчиком месяца Володина считает Стрельцов. Представители этого знака смогут начать жизнь заново, выбрав, где работать, с кем общаться, а кого оставить в прошлом.

Астролог советует Стрельцам быть более внимательными к окружающим и к событиям, которые будут происходить в этот период. Звезды будут посылать им путеводные знаки, следуя которым они смогут сделать правильный выбор. Сильная интуиция поможет им в этом.

Настроившись на нужную волну, Стрелец сможет определиться с новым направлением своей деятельности или вернуться к творческому настрою на старой работе. В любом случае его ждет новый проект, который раскроет все его таланты, даже те, о которых он сам не подозревал.

Володина считает, что на новом пути Стрельцам помогут новые духовные практики или спорт, которые сначала они воспримут как хобби. Однако близкие могут указать на перспективы такого увлечения, например, как на новый источник дохода.

Постепенно и сам Стрелец поймет, как использовать новое дело для достижения личного успеха. К осени он, вероятно, сможет набрать команду единомышленников, четко обозначив цели и финансовую отдачу.

Астролог советует Стрельцам не забывать о самообладании и вести себя достойно с подчиненными. По мнению Володиной, не стоит бояться изменять свои убеждения, ведь счастье улыбается только тем, кто не боится перемен.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •