И не говорите, что мы не предупреждали: список опасных дни в марте

Астрологические прогнозы говорят о марте 2024 года, как о благоприятном месяце, несмотря на некоторое число дней, требующих особой осторожности. Один из них может иметь значительные последствия в долгосрочной перспективе. Рекомендуется тщательно изучить каждый из этих «опасных» дней, чтобы быть к ним готовым.

 

Опасные даты в марте 2024 года

8 марта — Меркурий в соединении с Нептуном

Первый опасный день станет таковым из-за негативного аспекта Меркурия и Нептуна. Это будет крайне неблагоприятное время с большим количеством случайных проблем, которые могут появляться на нашем с вами пути без особых причин и предпосылок. Будьте осторожнее в поездках 8 числа, а также не говорите лишнего людям, не давайте никому пустых обещаний, не сплетничайте.

17 марта — соединение Солнца и Нептуна

17 число — очень опасное время, когда Солнце и Нептун войдут в очень опасный аспект друг с другом. Этот день можно назвать периодом кармических наказаний. Многим из нас вернется тот негатив, что мы послали другим людям в прошлом. Плохие слова, недобрые поступки и все то, о чем мы сожалеем, настигнет нас в ответ.

21 марта — Венера в соединении с Сатурном

Венеры и Сатурн лишат нас с вами хорошего самочувствия и оптимизма. Этот день может стать очень грустным и негативным из-за плохих воспоминаний. Остерегайтесь подобных мыслей и не жалуйтесь на свою судьбу.

22 марта — Марс переходит в Знак Рыб

Марс 22 числа перейдет в один из самых ненавистных для себя Знаков — Рыбы. Стихия Марса — Огонь, а стихия Рыб — Вода, так что данный дуэт будет крайне дисгармоничным. 22 числа и в конце марта в целом можно ждать проблем с мотивацией, необоснованной грубости со стороны окружающих.

25 марта — полутеневое лунное затмение

Полутеневое затмение в Весах — это очень опасный день. Большинство проблем будут приходить внезапно. Многие неприятности будут протекать скрыто, невидимо для нас. Остерегайтесь в этот день негативных людей и будьте начеку. Опасайтесь обмана, мошенничества, сплетен.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •