Резонансное новолуние 10 февраля: что нам несёт день восточного Нового Года

10 февраля наступает второе новолуние после зимнего солнцестояния. Это время считается началом Нового года по восточному календарю.

Это первое новолуние, когда Плутон находится в Водолее — а это создает мощные потоки творческой энергии. Астрологи считают, что это новолуние задает вектор на ближайшие 20 лет.

Новолуние в Водолее 10 февраля знаменует собой старт неожиданных перемен.

Возможно, в этот период придётся разрешать какую-то личную проблему и выбрать правильное решение из возможных вариантов.

Водолей – фиксированный знак Зодиака, свободолюбивый и прогрессивный.

Плутон и новолуние в знаке Водолея способствуют тому, чтобы мы определили курс на будущий период и ориентирует нас на новые достижения.

Середина февраля – благоприятное время для старта в любых сферах. В этот период не надо бояться начинать новые проекты, пускаться в авантюры, пробовать что-то новое.

Это новолуние станет началом китайского Нового года, символ которого Зеленый Деревянный Дракон. Год Дракона наступает каждые 12 лет — это время действий и решений, но никак не созерцания и покоя. Важно двигаться вперед и ловить знаки и подсказки судьбы, чтобы не упускать шансы на успех и позитивные перемены.

Нужно в этот период увидеть благоприятные возможности, которые предоставляет жизнь.

Успех в 2024 году во многом зависит от готовности отказаться от консервативных взглядов и старых убеждений, чтобы совершить прорыв к будущему.

Новолуние 10 февраля происходит в напряженном аспекте с Ураном – управителем Водолея.  Пассивность в ближайшие дни после 10 февраля вредна — энергию новолуния нужно претворять в действия. Если у вас накопились «хвосты», это отличное время, чтобы переделать массу работы в краткие сроки.

Нумерология новолуния 10 февраля связана с единицей, началом — это новый этап. 10 – это наполненность, целостность, объем. Когда объем заполнен, начинается новый этап  – после единицы снова стоит ноль.

10 февраля Меркурий и Юпитер находятся в напряженном аспекте.  Важно быть спокойными и терпимыми, чтобы не ввязываться в конфликтные ситуации.

Могут давать сбой технические средства, телефоны могут глючить или теряться, машина может сломаться или заглохнуть в самый ответственный момент.

Новолуние 10 февраля благоприятно для самостоятельной интеллектуальной работы, планирования своего будущего, встреч с друзьями.

В это новолуние также важно осознанно сформулировать свои желания и планы.

Новолуние в Водолее принесет вектор перемен всем знакам Зодиака — но больше всего положительных изменений будет у Водолеев, Близнецов и Весов.

Главное на ближайшие две недели – налаживание отношений с людьми. Проявляйте внимание к близким, навестите родственников, делайте подарки.

В конце месяца, после полнолуния 24 февраля, возможно ослабление иммунитета — после февральского полнолуния лучше не посещать места массового скопления людей и ограничить контакты.

Большинству людей новолуние 10 февраля принесет прекрасные возможности роста и развития. Динамика второй декады февраля способствует карьерным достижениям, самореализации. Но в личной жизни могут возникнуть напряжение и разногласия — Водолей очень свободолюбивый и независимый знак, то является причиной проблем в любовной сфере.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •