Стрельцы, Близнецы, Девы и Козероги в гороскопе Анжелы Перл на субботу 27 января

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для представителей знака Овен, 27 января обещает быть днем, когда успешные переговоры и удачные решения будут на повестке дня. Тем не менее, Анжелика Перл советует проявлять осторожность и избегать рискованных начинаний. Особое внимание следует уделить финансовым аспектам.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцов астролог предупреждает о необходимости проявлять осторожность при рассмотрении новых деловых предложений. В случае сомнений, лучше обратиться за разъяснениями к специалисту. Покупки в этот день обещают быть удачными.

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Анжелика Перл советует представителям знака Близнецы проявить активность в области личного развития. Решения, принятые в этот день, окажут существенное воздействие на их будущее.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам рекомендуется заняться делами, результаты которых будут видны немедленно. Проведение переговоров следует осуществлять внимательно и с участием компромиссов. Успешной станет как деловая, так и личная поездка.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам стоит активно заниматься вопросами материального характера, принимать решения на ходу и слушать советы близких. Общение с ними придаст позитивный настрой.

 

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы могут ожидать удачное осуществление задуманного. Важно укреплять свои позиции и остерегаться финансовых рисков.

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам необходимо избегать конфликтов с близкими, обращать внимание на мелкие детали в разговорах и быть осторожными в финансовых вопросах.

 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Согласно гороскопу Анжелики Перл, представителям знака Стрелец стоит особенно внимательно подходить к своим деловым начинаниям. День не самый подходящий для принятия важных решений.

 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для представителей знака Козерог, день обещает интересные события, однако их характер зависит от собственной инициативы. Гороскоп советует активно стремиться к переменам, так как бездействие может привести к нежелательным последствиям.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Согласно рекомендациям Анжелики Перл, Водолеям в этот день следует обратить внимание на вопросы, связанные с жильем, питанием и лечением. Семейный бюджет следует направить прежде всего на удовлетворение этих первостепенных потребностей.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб наступил период перемен, особенно в сфере незавершенных дел. Гороскоп предупреждает об возможных финансовых трудностях, но одновременно обещает удачные поездки и встречи с единомышленниками.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •