25 января- первое Полнолуние 2024 года: время магии и трансформаций

cluber

Полнолуние представляет собой особое время, которое стоит использовать для того, чтобы собраться с мыслями, получить новую энергию и установить перед собой новые цели. В различных духовных традициях существуют ритуалы, связанные с Полнолунием. Вы можете провести собственный обряд, связанный с вашими намерениями, выражением благодарности или очищением

Полнолуние пройдёт в огненном знаке Льва, поэтому и эмоции будут ого-го у многих людей. Так и захочется выяснять, прояснять, проявлять собственную значимость, желать славы и признания, уважения собственных границ и т.д.

Обязательно это имейте ввиду и воздержитесь от разбирательств, немыслимых экстраординарных поступков и сверх эмоциональности. Иначе навертите дел, что потом не разгребёте.

А ещё сейчас именно такой период, когда будет наблюдаться некоторое и даже очень чёткое прояснение ранее начатых дел, знакомств и прочего.

То есть именно сейчас могут сорваться маски с людей, о которых вы думали одно, а они представляют из себя совсем другое.

На этой неделе внимательнее присматривайтесь во всё, что окружает, — все ответы будут лежать прямо перед носом.

Ещё одна штучка интересная: если кто-то сейчас находится не в самых счастливых отношениях и никак не может решиться из них выйти, — будьте открытыми. Возможно, именно в данное Полнолуние появится тот самый человек, который поможет сделать шаг и выбор, да ещё и останется с вами на очень долгий срок в качестве любимого долгожданного партнёра.

Аккуратнее в коммуникациях. Сейчас большинство людей будут неосознанно стремиться всё выплёскивать во вне и искать виноватых снаружи: это конфликты, подковырки, всякие хитрости и неприятные провокационные словечки.

У людей, склонных к ревности, вообще опасный период. Будет казаться, что все кругом враги и вашу любовь каждый мечтает украсть.

Всё это далеко не так. Просто такая вот эмоциональная чувственность просыпается.

Нужно отрицательное превращать в положительное.

Возникла ревность: вместо скандалов и подозрений лучше придумайте совместный вечер, романтическую прогулку, добрый разговор по душам, покажите свои чувства, будьте открытыми и настоящими.

Захотелось на ком-то сорваться: подумайте, что вас не устраивает в себе и в вашей жизни, где не нравится, что раздражает и заставляет проявлять гнев.

Постарайтесь всю неделю ограничивать себя от чтения новостей, общения с людьми, которые просто обожают обсуждать других, сплетничать и во всём находить негатив.

Помним, что огонь может согреть и подарить уют, а может всё сжечь дотла, что ничего невозможно восстановить.

Выбор лишь за тобой, как ты будешь обращаться с условным факелом энергии, который прямо сейчас оказался в твоих руках.

Лучше в этот период разобраться в себе, избавиться от хлама в помещении и внутри головы: ненужные и поломанные предметы, крутящиеся по кругу воспоминания и обидки, самобичевание и негативная критика в свой адрес — всё выбрасываем без сожалений.

Оно отработало. Лампочка сгорела. Нечего нерабочие лампочки хранить и с ними возиться.

Не исключено, что потянет в творчество: захочется достать давно забытое хобби, заняться чем-то новеньким и интересным, или привнести в работу какое-то дополнение и преобразование, которых раньше не было.

Обязательно берите это в жизнь. Это откроет дополнительный источник энергии.

Так как влияние полной Луны сказывается и на сне, то не удивляйтесь, если бессонница придёт в гости. Не страдайте и не ругайтесь. Используйте это время во благо. Слушайте аудиокниги, приятную музыку, какие-нибудь медитации, записывайте мысли, пишите дневники благодарности и любыми способами всё превращайте во благо.

Время наглеть! Звучит, конечно, странновато. Но именно в здравой наглости таится корень успеха. Если кто-то очень устал жить под чужие дудки, устал играть роль и давно не встречал настоящего себя — выходите. Пора!

Конечно, сразу с порога не ошарашивайте людей всем своим Я, но шаги делайте. Говорите «нет», где хочется, заявляйте о своих желаниях, прекращайте общение с теми, кто тянет на дно и мешает добывать счастье.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •