Гороскоп путешествий-2024: кому куда когда

Планируете путешествовать в новом 2024-м году? Прочтите прогнозы путешествий на 2024 год на основе вашего знака Зодиака.

Овен

Согласно вашему гороскопу на 2024 год, у вас будет много возможностей для путешествий. Но в начале года могут возникнуть некоторые препятствия из-за положения Сатурна, что затруднит частые путешествия. Ситуация улучшится с мая 2024 года, когда Юпитер перейдет в Близнецы. Именно тогда короткие поездки будут более вероятны, чем длинные, потому что Близнецы любят короткие путешествия. Плюс, этот год может дать шанс переехать в новые места. А начиная с ноября у вас может появиться больше возможностей для более длительных путешествий.

 

Телец

В начале года планы путешествий могут столкнуться с некоторыми препятствиями, особенно в случае длительных поездок, связанных с учебой, отпуском или духовными путешествиями. Ближе к концу года, особенно примерно в сентябре, могут появиться шансы на более длительные поездки, но ретроградный Меркурий в марте, августе и ноябре может вызвать сбои в поездках. В это время лучше избегать поездок, сохранять терпение в случае задержек и проявлять особую осторожность с проездными документами.

 

Близнецы

Этот год принесет много возможностей как для кратких и близких, так и для международных путешествий. В первой половине открываются хорошие возможности для дальних поездок. До сентября у вас будет несколько возможностей для подобных путешествий. Однако ретроградный Плутон в Козероге может повлиять на это к сентябрю 2024 года.

 

Рак

В этом году возможностей для путешествий предостаточно. Первая половина выглядит многообещающей для официальных дальних поездок, возможно, для работы или встреч с друзьями издалека. Позже, когда Юпитер перейдет в Близнецы, могут появиться шансы на более длительные путешествия. Однако ваши астрологические карты советуют избегать путешествий во время ретроградного Меркурия, чтобы избежать проблем.

 

Лев

В этом году у вас будут регулярные возможности для путешествий, но никаких особенных открытий не предвидится.  В марте хорошее время для поездок, но нужно всё планировать заранее. Однако будьте осторожны во время ретроградного Меркурия в апреле, августе и ноябре, поскольку это может вызвать проблемы с поездками. Солнечное затмение в апреле может внести некоторые изменения в планы зарубежных поездок.

 

Дева

2024 год предлагает как короткие, так и длительные поездки в течение года. Положение Юпитера в вашем девятом доме в начале года предполагает большие перспективы для дальних путешествий. Общение с людьми из других стран, скорее всего, будет частым. Сатурн в вашем седьмом доме влияет на зарубежные поездки, а Юпитер находится в положительном аспекте, и у вас есть много возможностей для длительных поездок.

 

Весы

В первой половине года не предвидется много возможностей для длительных поездок. Однако по ходу года, особенно во второй половине, появятся лучшие возможности для путешествий — как коротких, так и длительных.  Также следите за ретроградным Меркурием каждые несколько месяцев, так как они могут нарушить планы поездок.

 

Скорпион

Скорпионы, движимые водной стихией, часто испытывают сильное желание путешествовать. В этом году положение Юпитера в начале предполагает возможности для длительных путешествий и посещения зарубежных стран, особенно примерно в апреле, когда Солнце входит в Тельца.  Но будьте осторожны во время ретроградного Меркурия в апреле, августе и ноябре, поскольку это может вызвать проблемы с поездками.

 

Стрелец

Стрельцы любят путешествовать, и до мая у них есть хорошие шансы на длительные заграничные поездки из-за влияния Юпитера на двенадцатый дом. Возможности переезда в новые места, особенно за границу, также могут появиться из-за положения Сатурна. Однако помните, что ретроградный Меркурий происходит каждые несколько месяцев, поскольку он может повлиять на планы поездок.

 

Козерог

Для Козерогов более короткие поездки кажутся более благоприятными в 2024 году из-за положения Сатурна и Нептуна в третьем доме, что поощряет множество коротких путешествий. Однако ретроградный Меркурий в апреле, августе и ноябре может вызвать задержки, поэтому лучше избегать поездок в это время. Возможно, во второй половине года появится шанс совершить длительную поездку, поскольку Юпитер проходит через Близнецы.

 

Водолей

Как воздушный знак, вы любите исследовать разные места, и этот год обещает множество возможностей для путешествий. Соединение Юпитера с Ураном в вашем втором доме указывает на шансы на передвижение. Однако будьте осторожны во время ретроградного Меркурия, поскольку он может нарушить ваши планы.

 

Рыбы

В 2024 году Рыбы могут совершить больше коротких поездок, чем длительных, особенно с учетом влияния Юпитера в третьем доме в течение части года.  Октябрь и ноябрь могут быть потенциально удачны для зарубежных и более длительных поездок, поэтому следите за этим временем. И, как всегда, избегайте путешествий во время ретроградного Меркурия в апреле, августе и ноябре.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •